スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トミー
投稿日:2019年05月08日 11:35
トミー様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも、弊社共々宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー ドナルド
投稿日:2017年09月16日 11:55
安価で買えよかったです。納車もスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ドナルド様この度は、当店にてトヨタ アイシスご購入いただきありがとうございます。ここ数年しか使わないので、6人乗れて、小ぶりな車探してるとお伺いしましたのでアイシスお勧めさせて頂いたところ、非常に気に入られご成約いただきました。この度は、誠にあり…
トヨタノアを購入したユーザー 龍
投稿日:2017年07月31日 14:52
急な訪問でも親切丁寧に対応してもらえたので良かったです。納車までのスピードも早くとても助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
龍様今回のご成約誠に有り難うございました。最初は違う車種をご検討されておりましたが、装備面などでノアをご成約頂きました。作業が大幅に早く終了致しましたので、ご納車も早く差し上げれて良かったです。お困り事等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2022年04月13日 10:50
友人の勧めで新車市場のリース契約させていただきました。メンテナンス・税金等コミコミなど魅力が決め手となり、残価設定の内容もオープンで納得!1月に注文して2月末には車も届き思った以上早く納車で… レビューを詳しく見る
この度は「新車市場」ナンバーワンメンテプラス新車リースご成約ありがとうございます。お客様にとって車に気軽に乗れる事をご提供させて頂きました。月々定額で自動車税、メンテナンス料金、車検の事気にせず乗れるプラン、日々のカーライフ楽しく送れる事と思いま…
トヨタラクティスを購入したユーザー @りょー
投稿日:2020年10月24日 16:53
お手頃な値段で良い車を紹介してもらいました。タイヤのサービスも有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店より弊社をご選び頂きまして誠に有難う御座いましたm(__)m @りょー様のカーライフを少しでもお手伝い出来る様、微力ではありますがこれからも宜しくお願い致します!! また何かありましたらいつでもお声掛けて下さい(^O^)/
日産セレナを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年04月01日 14:50
対応がとても良いショップで、次もここで買おうと思います。 レビューを詳しく見る
ひろ様お世話になっております!お車調子はいかがでしょうか??次回乗り換えの車も準備しておりますので、いつでも遊びにきてくださいね?この度は本当に有難うございました!!