ダイハツタントを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2023年04月30日 11:51
数ある店舗の中から当店にてダイハツタントご成約頂きありがとうございます。愛娘様の初めてのお車をお探しで数店舗回られ当店でお決めになられ娘様がとくに気に入られてました。ご納車時もとても喜ばれていました。アフターサービスも全力でサポートさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー のりだ-
投稿日:2023年04月01日 14:46
突然の要望に丁寧に対応して頂き凄く助かりました。前々からきになっていた憧れの車種に出会えて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてデリカD:5ご成約頂きありがとうございました。以前からデリカD:5が気になられてたみたいで念願のD:5購入でき喜ばれておられました。ご納車時もとても喜んで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。この度は誠にありがとう…
ホンダインサイトを購入したユーザー とらじじぃ
投稿日:2020年09月11日 13:40
お得な車でした。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車時とても喜んでいただきました。この度は、ありがとうございました。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー タカピー
投稿日:2019年01月28日 10:26
ネットで見つけたショップでしたが、口コミ通りでスタッフの方の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
タカピー様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。弊社のホームページなど色々と見て下さり、本当に感謝しております。ご納車で終わりではありませんので引続き宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー T.M.M.K
投稿日:2019年07月11日 10:50
県外でしたけど、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず、当社でのご成約を頂きまして、誠に有難う御座いました。また、全てをお任せ下さり、本当に感謝しております。こちらに来られる事はあまり御座いませんが、お近くに来られた際には是非お立ち寄りください!
ダイハツタントを購入したユーザー ひろ!☆
投稿日:2020年08月07日 15:56
対応が良かった。車見に来てから納車まで一貫してスムーズに進んで良かった。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約いただきました事誠にありがとうございました。少し納車が遅れましたが、整備の方は万全に仕上げておりますので安心してお乗りいただけるかと思います。今回全国対応の保証にもご加入されておりますので、尚更安心です。またご不明な…