ダイハツタントを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2023年04月30日 11:51
数ある店舗の中から当店にてダイハツタントご成約頂きありがとうございます。愛娘様の初めてのお車をお探しで数店舗回られ当店でお決めになられ娘様がとくに気に入られてました。ご納車時もとても喜ばれていました。アフターサービスも全力でサポートさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー taku
投稿日:2018年03月05日 23:07
初めての大き目の車しっかりと仕上げてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とにかく格安のアルファードお探しで当店で購入頂きました。納車時も非情に喜ばれておられました。この度は、誠にありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2023年10月12日 22:02
スタッフの方の説明聞き一旦持ち帰り再度来店で決めました納車まで色々とサポートして頂きここで車購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてスズキ スペーシアカスタムご成約頂きました。ご来店当初は他車種と迷われてましたがスペーシアカスタム選択されました。ご納車時はとても喜んで頂きました。この度は誠にありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー ゆーもん
投稿日:2021年03月19日 10:33
安い車を探していたところコバタさんで手ごろな車が見付かりすぐ決めました。車の状態も良く満足いく買い物ができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ゆーもん様この度は当店にてお車のご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。その後、お車の調子はいかがでしょうか??お近くに来られた際には点検がてらにでも是非お立ち寄りくださいね!これからも弊社共々、末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー naoto
投稿日:2017年10月10日 15:37
こっちの納車の都合も聞いてくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
鹿児島からのご購入との事で、現社確認でご来店いただきご成約頂きました。こだわりの1台を探してたとの事ですので今後のカーライフ楽しみだと思います。この度は誠にありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー OK
投稿日:2017年12月11日 14:12
丁寧な対応有難うございました!! レビューを詳しく見る
OK様お世話になっております。この度は遠方に関わらず、弊社でのご成約を戴きまして本当に有難うございました。お車の調子はいかがでしょうか??メンテナンスなど国産車とは違って多少かかってしまうとは思いますが、OK様もお車の事にはかなり熟知されておりま…