マツダプレマシーを購入したユーザー 墨汁
投稿日:2019年06月01日 10:45
先日はご納車の為にご来店下さりまして有難う御座いました。こちらこそ、末永いお付き合いを宜しくお願いします。本当に有難う御座いました。
トヨタノアを購入したユーザー 龍
投稿日:2017年07月31日 14:52
急な訪問でも親切丁寧に対応してもらえたので良かったです。納車までのスピードも早くとても助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
龍様今回のご成約誠に有り難うございました。最初は違う車種をご検討されておりましたが、装備面などでノアをご成約頂きました。作業が大幅に早く終了致しましたので、ご納車も早く差し上げれて良かったです。お困り事等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
日産サニーを購入したユーザー 昭和の幸
投稿日:2020年03月12日 11:22
コバタさんでまさかの車があったんで即決しました!たまたま下取りで入ったそうで、ラッキーでした! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。たまたま弊社のお客様の乗り換えで入庫したお車でしたが、本当に大切にご使用されておりました。これからも快適にご使用できると思いますよ♪
ダイハツタントを購入したユーザー nonちゃん
投稿日:2018年12月07日 11:06
対応が丁寧でわかりやすかったです。最後(納車)まで色々とお世話になりました。これから何かありましたら宜しくです! レビューを詳しく見る
nonちゃん様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。また、納車して直ぐでしたが、ライトのバーナーが切れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。1年間の保証もご加入いただいておりますので、些細な事でも直ぐにご連絡くださいね…
ダイハツミラココアを購入したユーザー メイコねぇー
投稿日:2020年01月16日 10:36
こちらで2台目の購入となりますが、スタッフの皆さんの対応はとても良いです。今後のサービスにも期待しています。 レビューを詳しく見る
メイコねぇー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また当店で2台目のご購入と本当にありがとうございます。少しばかり遠方にはなりますが、またお近くを通られる際はお気軽にお越しくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致し…
スズキパレットを購入したユーザー TUKA
投稿日:2017年10月28日 17:08
アウトレット車という事で色々と不安でしたが、ここのスタッフの方の丁寧な説明などで安心して購入出来ました。車も綺麗で納得です♪ レビューを詳しく見る
TUKA様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてのお店で、色々とご不安がおありだったと思いますが、とても熱心にお話を聞いて下さり、本当に有難うございました。これから、ご使用いただきまして、何かお気になる点などございました…