マツダプレマシーを購入したユーザー 墨汁
投稿日:2019年06月01日 10:45
先日はご納車の為にご来店下さりまして有難う御座いました。こちらこそ、末永いお付き合いを宜しくお願いします。本当に有難う御座いました。
トヨタスペイドを購入したユーザー ヨリヨリ
投稿日:2018年04月04日 21:10
軽自動車から代替検討中、比較的近所のお店で自分にあった車があったので、何度も確認でき納得の買い物が出来ました。担当の方も気持ちよい対応とサービスで大変満足しております。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ご夫婦共々気に入られご契約いただきました。ご主人はご趣味でスポーツカーに乗られて、車にも詳しく奥様にとっても心強いとおっしゃってました。奥様メインで使用されるとの事で、納車時も喜ばれておられました。ありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー KT
投稿日:2019年01月06日 11:41
はじめてのお付き合いでしたが、大変スタッフさんの対応もすばらしいく、親切で何も言うと無いくらいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
息子さんと共有する車で日常で少ししか乗られないとの事で、気軽に乗れる車と言う事で アウトレット店のbBご成約いただきました。 この誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー 敏ちゃん
投稿日:2019年04月07日 10:06
スタッフの対応もよく気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
敏ちゃん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。またこのような評価をいただきありがとうございます。また気になるなる点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー 談度
投稿日:2019年09月29日 17:05
安い車でしたが、とても綺麗にして納車してくれました。 レビューを詳しく見る
先日は急な納車引き取りのご対応頂きまして誠に有難う御座いました。お車の方も、大変喜んで下さって、他のスタッフも喜んでおりました。これからも宜しくお願いしますね!
ホンダフリードを購入したユーザー Free
投稿日:2018年07月23日 13:22
初めて中古車を購入したのですが、とても優しく丁寧に説明・対応して頂き、安心して納車まで任せられました。有難うございました! レビューを詳しく見る
Free様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うござました。色々とご不安な点なども多かったと思いますが、全てお任せして下さりまして本当に感謝しております。これからもFree様のカーライフをサポートさせていただけると幸いです。小さな事でも構い…