トヨタヴォクシーを購入したユーザー kei
投稿日:2019年05月10日 11:53
kei様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車前にトラブルがあり、大変ご迷惑をお掛け致しましたがなんとか無事に納車もでき安心いたしました。また何かございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ☆すけさん☆☆
投稿日:2020年07月17日 16:06
お手頃な軽自動車が見付かって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。今回は弊社ご利用のお客様からのご紹介でご契約いただきました。本当にありがとうございました。少し遠方ではございますが、また気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。今後とも末永いお付…
ダイハツタントを購入したユーザー ザワミョン
投稿日:2020年07月02日 13:26
気に入った車が見付かってよかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご成約誠に有難うございました。お気に入りのお車が見付かってよかったですね☆なにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡ください。有難うございました(^^♪
ダイハツミラココアを購入したユーザー メイコねぇー
投稿日:2020年01月16日 10:36
こちらで2台目の購入となりますが、スタッフの皆さんの対応はとても良いです。今後のサービスにも期待しています。 レビューを詳しく見る
メイコねぇー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また当店で2台目のご購入と本当にありがとうございます。少しばかり遠方にはなりますが、またお近くを通られる際はお気軽にお越しくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致し…
トヨタbBを購入したユーザー ミポリン
投稿日:2019年03月05日 17:34
ローンの事で相談させて頂きました。親切に対応してもらい、乗りたい車を購入できたこと感謝してます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご来店当初、bBが2台有り迷われてましたが、お勧めさせて頂きました車輌を気に入られご成約頂きました。仕上がりにも満足頂きました。ありがとうございました。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2017年08月08日 17:52
仕事で使うので安く買えました。 レビューを詳しく見る
ご自身で経営せれてて、事業使用との事でご購入いただきました。ありがとうございました。