ダイハツミライースを購入したユーザー 九九九
投稿日:2022年11月06日 15:36
当店スタッフのお姉さまが軽自動車お探しとの事で低燃費条件でダイハツ ミライースご成約頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー k
投稿日:2023年02月12日 17:40
NBOX新車注文し数ヶ月待ちましたが納車の時大感激でした。新車もコバタさんで良かったです。スタッフの方の接客素晴らしく気さくな感じなので安心できるお店なので次回も是非利用しようと思います。あ… レビューを詳しく見る
この度は新車リース契約誠にありがとうございました。また納車までに数ヶ月とかかり、待ち遠しかったかと思いますが、無事にご納車できましたね。これからが長いお付き合いになりますので、今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー まいまい
投稿日:2019年01月28日 10:20
初めてのお店でしたが、特に心配する事なくスムーズに納車してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 これからが本当のお付き合いの始まりだと思っております。些細な事でも構いませんので、何か御座いましたらご遠慮なくお申し付けください。本当に有難う御座いました。
日産セレナを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2017年08月10日 20:07
とにかく安い車が欲しいと思い購入しました。納車もわりと早かったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
短いスパンでお車乗り換えるとの事で、当店のセレナご成約いただきました。ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2019年07月11日 10:59
とても良い車屋さんです!オススメします! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。当社のページなど凄く見て下さって、スタッフの名前もご存じだったのが、とてもビックリでした!これからも、色んなお得情報を出して行きますので、たまには覗いてくださいね!
ホンダフリードを購入したユーザー KK
投稿日:2017年10月10日 15:59
希望の車種が見つかりとても満足してます。 レビューを詳しく見る
普段は離島に住まわれて、週末に本島にてのご利用との事で気軽、格安に購入できるアウトレット店でご購入いただきました。ご納車時もご家族全員でご来店され、すごく喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。