ダイハツタントを購入したユーザー カズタント
投稿日:2019年07月24日 13:29
今回、息子様と共有使用でダイハツ タント カスタムご成約頂きました。 ご成約頂いた車の条件が非情に良く気に入られたみたいでした。 ご納車時、お二人共とても喜んでいただきました。 この度は、誠にありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2019年07月11日 10:59
とても良い車屋さんです!オススメします! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。当社のページなど凄く見て下さって、スタッフの名前もご存じだったのが、とてもビックリでした!これからも、色んなお得情報を出して行きますので、たまには覗いてくださいね!
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー 潮風
投稿日:2019年02月21日 16:01
オススメのショップさんです。県外でも安心♪ レビューを詳しく見る
潮風様この度は当社の車輌を御成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも宜しくお願いします!
トヨタポルテを購入したユーザー 聖闘士
投稿日:2018年06月11日 16:53
納車までの代車無料貸し出しなど良心的なお店でした。 レビューを詳しく見る
聖闘士様 お世話になっております。先日はご納車有難うございました。 初めてのご来店でしたが、即決でご成約を頂きまして感謝しております。 これから長くご使用されるにあたりまして何かお気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けてください! 本当に有…
ホンダオデッセイを購入したユーザー HN
投稿日:2017年11月09日 08:32
欲しい車見つかり感謝してます。対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ご来店いただき一目で気に入られ購入いただきました。この度は誠にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー mako
投稿日:2023年06月11日 14:20
とにかくスタッフの方対応が良かったです。支払い方法のアドバイスして頂き手続きもスムーズに行き安心しました。点検などもお願いしたいと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて スズキ ハスラーご成約頂きました。色々とご相談受けお役に立ててありがとうございました。継続型保証にもご加入頂いておりますので安心してカーライフお楽しみください。この度は誠にありがとうございました。