ホンダフリードを購入したユーザー ma-chan
投稿日:2019年04月03日 18:48
ma-chan様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これから長く乗られるお車です。些細な事でも構いませんので、何かお気になる点など御座いましたらご遠慮なく申し付け下さい。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年02月12日 16:23
担当スタッフの方がとても頼もしく納車まで安心して待てました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また満点の評価をありがとうございます。整備、仕上げと万全にしておりますので、安心してお乗りいただけます。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー YH
投稿日:2017年06月09日 20:51
手ごろな値段、車の質で決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてセレナHSご購入いただきありがとうございます。5月より新規オープンのアウトレット店でのご成約でした。アウトレットはお客様に気軽に低価格でお乗りいただくと言う事でオープンさせていただきました。主に週末お子様の部活動などの送迎で使用…
トヨタクラウンを購入したユーザー kazu
投稿日:2018年05月02日 09:58
ネットでお店を探して見つけたので最初は不安もありましたが親切、丁寧な対応で安心しました。今回購入したのはアウトレットでしたのでお店の方からお話を伺ってメリットだけではなくデメリットの説明もし… レビューを詳しく見る
kazu様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。まったく知らないお店でお車を購入すると言うのは、かなり不安があったかと思います。決して、「納車で終わり。」ではございませんので、これから長くご使用されるに当たりまして、何かお困り…
ホンダオデッセイを購入したユーザー naoto
投稿日:2017年10月10日 15:37
こっちの納車の都合も聞いてくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
鹿児島からのご購入との事で、現社確認でご来店いただきご成約頂きました。こだわりの1台を探してたとの事ですので今後のカーライフ楽しみだと思います。この度は誠にありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー YU
投稿日:2018年03月05日 22:32
修復歴が有る車で購入に不安があったがしっかり整備していただき安心できました。 レビューを詳しく見る
通勤車専用との事でご購入されました。現在乗ってらっしゃる車のパワー不足に不満で、スペーシアカスタムを選ばれ、非情に満足されてました。この度は誠にありがとうございました。