ホンダフリードを購入したユーザー ma-chan
投稿日:2019年04月03日 18:48
ma-chan様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これから長く乗られるお車です。些細な事でも構いませんので、何かお気になる点など御座いましたらご遠慮なく申し付け下さい。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー トッシー
投稿日:2022年12月08日 22:30
通勤車でアトレーワゴン欲しくコバタさんに相談しました。現車無いので注文しました。オークションで探すやり方で時間かかるかもと思ってましたが画像や連絡のやり取りもLINEでスムーズストレスなく納… レビューを詳しく見る
トッシー様、数ある店舗の中から当店にてアトレーワゴンご成約頂きありがとうございます。現車なく注文ご契約となりました。ご商談もLINEでスムーズで早く見つかり喜んで頂きました。これからも宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー 花畑家
投稿日:2019年12月13日 10:27
初めてきましたが、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございました。来年から新車市場をオープンします!是非イベントの時は遊びに来て下さいね!!
ダイハツタントを購入したユーザー ハットボーイ
投稿日:2019年04月04日 10:20
親切なショップです。 レビューを詳しく見る
ハットボーイ様お世話になっております!お車の調子はいかがでしょうか??何かお困りの点など御座いましたらご遠慮なく申し付けくださいね!!本当に有難う御座いました!
トヨタエスティマを購入したユーザー ISR
投稿日:2017年08月05日 12:07
こちらのショップの店員さんの丁寧な対応が一番印象的でした。お勧めされたガラスコーティングですが、納車の時には自分が買った車かと目を疑いました。ここまで綺麗になるんですね(*^^)vやってもら… レビューを詳しく見る
ISR様初めてのご来店でご成約戴きまして本当に有難うございました。お車自体が何にして良いのかさえお決まりではありませんでしたが、色んな用途などお聞きしまして何車種かご提案させて頂きましたが、奥様やお子様達と色々お話されたのを覚えております。更に(…
ホンダフリードを購入したユーザー KK
投稿日:2017年10月10日 15:59
希望の車種が見つかりとても満足してます。 レビューを詳しく見る
普段は離島に住まわれて、週末に本島にてのご利用との事で気軽、格安に購入できるアウトレット店でご購入いただきました。ご納車時もご家族全員でご来店され、すごく喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。