スズキパレットSWを購入したユーザー ユウミンミン
投稿日:2022年11月06日 14:44
この度は数ある店舗の中から当店にてスズキ パレットご成約頂きありがとうございます。色々とご提案させて頂き、ご成約、ご納車とユミンミン様とても喜んで頂き感謝しております。いつもながらですが末永お付き合いの程宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ジュジェーン
投稿日:2020年05月07日 12:55
県外からの移住で宮崎は車が必要になり、急いで探していました。コバタさんは一件目でしたが、とても対応が良く安心してお任せする事が出来ました。こちらに居る間はお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠に有難うございました。県外からの移住という事で、不安なことも多かったと思いますがご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。これからお客様のカーライフのお手伝いが出来ればと思います。何か困った事、ご不安なことが有りましたらお気…
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ゼロ000
投稿日:2020年08月07日 16:18
安くて良い車に出会えました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?また気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。本当にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ツヨポン
投稿日:2017年08月06日 14:00
今回仕事用として探してたらアウトレットで安い車購入できたすかりました。 レビューを詳しく見る
通勤限定で使用されるとの事で、アウトレット店のお車選んでいただきました。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー !やーまん!
投稿日:2020年06月11日 14:32
中古車なのでそれなりの車を想像していましたが、納車の時凄く綺麗でビックリしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。!これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー マカろん
投稿日:2019年02月21日 16:44
近くないですが、口コミを見て一回は見ておきたかったので行きました。とても良いお店でした。もちろん、購入しましたよ。 レビューを詳しく見る
マカろん様この度は遠方に関わらず、当社の車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも弊社共々、宜しくお願い致します。