ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2020年05月09日 09:30
ヨッシー様、この度は当社でのご契約誠にありがとうございました。今までご家族でも購入していただき、今回が3台目になります。本当にありがとうございます。保証等充実した内容となっておりますので、ご安心してお乗りいただけるかと思います。またご不明な点がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たかp@
投稿日:2021年05月01日 11:10
詳しい説明と素早い対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
たかp@様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠に有難うございます。些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー りょーーー♪
投稿日:2021年02月11日 14:52
安い車を探していたのでとても助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
りょーーー♪様、この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。お車の事で何か気になる事はございませんか?何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキハスラーを購入したユーザー mako
投稿日:2023年06月11日 14:20
とにかくスタッフの方対応が良かったです。支払い方法のアドバイスして頂き手続きもスムーズに行き安心しました。点検などもお願いしたいと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて スズキ ハスラーご成約頂きました。色々とご相談受けお役に立ててありがとうございました。継続型保証にもご加入頂いておりますので安心してカーライフお楽しみください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2023年05月06日 14:09
娘の車探しでこちらに来てミラココア沢山有り娘も気に入って購入しました。店員の方も丁寧に接してもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。気に入ったお車が見つかり大変嬉しく思います。免許取得目指して頑張ってくださいね。応援しております(^^♪
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー なおやん
投稿日:2022年12月07日 19:19
2台目の購入です。前回は自分(家族の(笑))セレナ購入し今回はコバタさん新車も扱ってるので奥さんお気に入り新車ワゴンRスマイル買っちゃいました。思ってた以上に早く納車され奥さんも大満足です。… レビューを詳しく見る
なおやん様の奥様に対する愛情ひしひしと感じております。奥様へ新車のプレゼント素晴らしいと思っております。ご家族皆さまの車のアフターは当店で全力でご対応いたします。この度は誠にありがとうございました。