ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マックス
投稿日:2017年08月05日 10:45
マックス様お世話になっております。お車の調子はいかがでしょうか?当店で施工させて頂きました(ガラスコーティング)を大変気に入って頂きまして誠に有難うございました。洗車などメンテナンスが大変楽になったのではないでしょうか??もし、コーティングの効果がご不安になりましたらご遠慮なくご連絡ください!本当に有難うございました。
スズキパレットを購入したユーザー ミッドナイト2
投稿日:2020年03月12日 11:12
オートローンの心配で相談させて頂きました。本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。何とかお力になれて良かったです。いつでもご相談下さい!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ジャストキッド
投稿日:2018年09月06日 14:33
自身の都合で、必要書類お持ちするのが遅くなったんですが、しっかりと対応して頂きました。 また納車まで親切に対応して頂きとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてトヨタカローラルミオンご成約頂きありがとうございました。 お仕事がお忙しいところ必要書類揃えて頂きありがとうございました。 書類が揃いスムーズに登録業務まで完了し、何とかご希望日まで間に合いました。 この度は、誠にありがとうござい…
三菱デリカD:5を購入したユーザー チクリンケイ
投稿日:2024年08月11日 12:17
納車までもスムーズでスタッフの対応も良かったです!デリカで家族で出かけるのも増えて幸せです‼️ レビューを詳しく見る
去年は大変お世話になりました。さらに進化されましたお車もとてもかっこよく仕上がっておりますね。また市内方面に来れられるご機会がございましたら、点検がてらにでも是非お立ち寄りくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー yukito
投稿日:2019年02月03日 16:21
とても良くして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
インサイト限定でご来店され、当店のインサイトご成約頂きました。総合的に気に入られたとの事でした。この度は、誠にありがとうございます。
トヨタアイシスを購入したユーザー アイシス
投稿日:2018年10月05日 10:07
接客が丁寧で細かく教えてくれる。連絡もきちんと取っていただき気持ちの良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
アイシス様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。ロング保証のご加入もいただいておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。また何かご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。