ホンダインサイトを購入したユーザー とらじじぃ
投稿日:2020年09月11日 13:40
ご納車時とても喜んでいただきました。この度は、ありがとうございました。
三菱デリカD:2を購入したユーザー エンジェルキッズ
投稿日:2019年11月03日 11:19
今回はコバタさんで2台目購入となりました。以前の車も安く購入する事ができ、大変助かってます。とりあえず一番先にネットで検索し、希望の車が在庫してたので早速見に行きました。修復歴は有るものの、… レビューを詳しく見る
今回の2台目のご購入、誠に有難うございました。 まさか、また次のお車を選んで頂けるとは思いもせずで本当に嬉しい一日になりました。 これからもお車のサポートをしっかりさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。 走行距離も結構乗られますので、次回…
トヨタアルファードを購入したユーザー taku
投稿日:2018年03月05日 23:07
初めての大き目の車しっかりと仕上げてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とにかく格安のアルファードお探しで当店で購入頂きました。納車時も非情に喜ばれておられました。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もーりー524
投稿日:2020年11月26日 16:37
安いわりには程度も良く満足しています。納車までの進行状況もこまめに連絡してくれて不安はありませんでした。次乗り変える時もまた相談させてもらおうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。お忙しい中、連絡を取って頂いたおかげで登録までスムーズにすすみました。また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー ままん
投稿日:2018年01月12日 09:58
納車までの間、何度も進行状況をご連絡いただき、とても安心して取引できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ままん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。今回はトラブル等もありご納車が遅れましたが、高評価をいただきありがとうございました。今後共末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー アイシス
投稿日:2018年10月05日 10:07
接客が丁寧で細かく教えてくれる。連絡もきちんと取っていただき気持ちの良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
アイシス様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。ロング保証のご加入もいただいておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。また何かご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。