ホンダインサイトを購入したユーザー とらじじぃ
投稿日:2020年09月11日 13:40
ご納車時とても喜んでいただきました。この度は、ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー TUKA
投稿日:2017年10月28日 17:08
アウトレット車という事で色々と不安でしたが、ここのスタッフの方の丁寧な説明などで安心して購入出来ました。車も綺麗で納得です♪ レビューを詳しく見る
TUKA様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてのお店で、色々とご不安がおありだったと思いますが、とても熱心にお話を聞いて下さり、本当に有難うございました。これから、ご使用いただきまして、何かお気になる点などございました…
トヨタエスティマを購入したユーザー マルボロ
投稿日:2017年08月06日 12:12
スムーズな対応でした。次回も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
長年乗られてたお車の入替えとの事でエスティマを購入いただきました。手軽に購入できたと喜ばれてました。ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー mi
投稿日:2019年05月09日 19:28
詳しく説明して頂き、対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
今回で、ご家族で3台目のご購入いただました。娘様のお車との事で、納車時とても喜んでいただきました。ありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2023年05月06日 14:09
娘の車探しでこちらに来てミラココア沢山有り娘も気に入って購入しました。店員の方も丁寧に接してもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。気に入ったお車が見つかり大変嬉しく思います。免許取得目指して頑張ってくださいね。応援しております(^^♪
ダイハツミラココアを購入したユーザー りこ
投稿日:2022年11月07日 16:22
主人はヴェルファイアを購入。私用でミラココア購入しました。お店の方がとても話しやすくとても楽しく契約できました。ちょっと遠方ですがオイル交換などお世話になろうと思います。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店にてダイハツ ミラココアご成約頂きありがとうございます。ご主人とご来店されました同時に2台ご契約頂きました。ご納車時はとても喜んで頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。この度は誠にありがとうございました。