ホンダCR−Zを購入したユーザー 王君
投稿日:2019年06月01日 09:49
先日は遠方にも関わらず、ご納車引き取り頂きまして、本当に有難う御座いました。「問題なく無事についたよ!。」のご連絡で、我々スタッフも安心致しました。滅多にお会いする事はございませんが、SNS等ではいつでもつながっておりますので、引き続き宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2019年07月24日 13:39
とても対応がよくて、気軽に入れるお店でし、納車まで丁寧にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご家族で共有車として、格安車をとの事で今回ダイハツ タント カスタムご成約頂きました。 ご納車時もとても喜んで頂きました。 この度は、誠にありがとうございました。
ホンダストリームを購入したユーザー みち
投稿日:2018年03月03日 15:01
急な訪問でしたが、とても親切な対応をしてくださり、又説明も十分でとても助かりました。 レビューを詳しく見る
みち様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車の方が遅れ大変ご迷惑をおかけいたしましたが、満点の評価ありがとうございます。またお困りのことがございましたらお問合わせくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー nonちゃん
投稿日:2018年12月07日 11:06
対応が丁寧でわかりやすかったです。最後(納車)まで色々とお世話になりました。これから何かありましたら宜しくです! レビューを詳しく見る
nonちゃん様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。また、納車して直ぐでしたが、ライトのバーナーが切れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。1年間の保証もご加入いただいておりますので、些細な事でも直ぐにご連絡くださいね…
ダイハツタントを購入したユーザー 柴犬
投稿日:2019年08月01日 12:10
初めて来たお店でしたが、気さくでとても話易いショップさんでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。色んなショップを回られて、最終的に当社でお決め頂きましたが、その後、お車の調子はいかがでしょうか??些細な事でも構いませんので、何か御座いましたらご遠慮なく申し付け下さい!これからも弊…
ホンダフリードを購入したユーザー エアロ♪
投稿日:2021年02月06日 10:37
商談から納車後までとても親切に対応してくださいました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
エアロ♪様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かお車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。