日産セレナを購入したユーザー あおぞら
投稿日:2019年08月08日 22:50
あおぞら様、この度は遠方からよりご来店、ご契約いただき誠にありがとうございました。納車後にトラブルはございましたが、責任もって対応させていただきました。全国対応の保証にもご加入されておりますので、安心してお乗りになられるかと思います。また何かございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2023年04月30日 11:51
丁寧に説明して頂いて大変満足です。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツタントご成約頂きありがとうございます。愛娘様の初めてのお車をお探しで数店舗回られ当店でお決めになられ娘様がとくに気に入られてました。ご納車時もとても喜ばれていました。アフターサービスも全力でサポートさせて頂きます…
ホンダインサイトを購入したユーザー ミキティー
投稿日:2019年07月11日 12:00
県外で心配でしたが、とても対応の良いショップさんでした。 レビューを詳しく見る
先日は遠方にも関わらず、納車引き取り有難う御座いました。お車の調子はいかがですか??中々こちらに来られる機会は御座いませんが、お車の事で何か御座いましたらご遠慮なくご相談下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー マルボロ
投稿日:2017年08月06日 12:12
スムーズな対応でした。次回も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
長年乗られてたお車の入替えとの事でエスティマを購入いただきました。手軽に購入できたと喜ばれてました。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー 敏ちゃん
投稿日:2019年04月07日 10:06
スタッフの対応もよく気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
敏ちゃん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。またこのような評価をいただきありがとうございます。また気になるなる点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。
ホンダN−ONEを購入したユーザー tome☆
投稿日:2020年07月17日 15:45
早い対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約いただきまして誠にありがとうございました。安くて程度の良いお車をお探しとのことで、N-ONEのご購入にいたりましたね。当社と同地域にお住まいとの事もございますので、また遊びてら是非お立ち寄りくださいませ。本当にありがとうござい…