日産セレナを購入したユーザー あおぞら
投稿日:2019年08月08日 22:50
あおぞら様、この度は遠方からよりご来店、ご契約いただき誠にありがとうございました。納車後にトラブルはございましたが、責任もって対応させていただきました。全国対応の保証にもご加入されておりますので、安心してお乗りになられるかと思います。また何かございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
ホンダインサイトを購入したユーザー けんけんP
投稿日:2019年05月08日 11:47
ゆっくりと探すつもりでしたが、ここなら任せても安心だなと思い、購入しました。遠方でしたが、最後までしっかり仕上げてくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
けんけんP様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。納車の時の仕上がりをとても喜んで下さり、本当に良かったと思っております。遠方で中々こちらに来られる機会がありませんが、お近くに来られた際には点検がてらにでもお立ち寄りください。ど…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2017年08月06日 13:19
自分の好きな車見つけられ満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お仕事で使用されるとの事で、経費を抑えたいとの事でアウトレット店でステップワゴン購入いただきました。納車時も非常に喜ばれ満足されてました。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たかp@
投稿日:2021年05月01日 11:10
詳しい説明と素早い対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
たかp@様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠に有難うございます。些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダフリードを購入したユーザー いっくん
投稿日:2019年04月03日 18:54
ネットで見つけたお店でしたが、口コミ通りで良かったです。 レビューを詳しく見る
いっくん様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。当社のHPもネットで良く見ていて下さり、当社の在庫も詳しく、ビックリしたのを覚えております。これからも宜しくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー takao
投稿日:2017年10月19日 14:19
納車までが時間がかかり心配でしたが、後は良くして頂きました。今後の対応等宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
takao様今回のご成約誠に有難うございました。ご購入頂きましたお車にリコールが出ており工場搬入までにお時間を頂戴致しましてご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。他県のお客様になりますが、当社の出来る範囲でアフターサービス致しますので…