ダイハツタントを購入したユーザー ちーーーぃ
投稿日:2020年05月28日 10:39
数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりまので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー リュー
投稿日:2023年04月30日 12:06
姉がコバタさんで購入して良かったと紹介してもらいました。ローン、下取車、装備品等色々相談に乗ってくれました。納車の段取り等こちらの我がまま聞いてくれた担当の方お店のスタッフの方々に感謝してま… レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツ タントご成約頂きありがとうございます。お姉様からご紹介でご成約頂きました。ご納車させて頂いた翌日に不具合が生じご迷惑をおかけいたしました。迅速にご対応させて頂きました。またご不明な点ございましたらお気軽にお申し…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー YU
投稿日:2018年03月05日 22:32
修復歴が有る車で購入に不安があったがしっかり整備していただき安心できました。 レビューを詳しく見る
通勤車専用との事でご購入されました。現在乗ってらっしゃる車のパワー不足に不満で、スペーシアカスタムを選ばれ、非情に満足されてました。この度は誠にありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー チクリンケイ
投稿日:2024年08月11日 12:17
納車までもスムーズでスタッフの対応も良かったです!デリカで家族で出かけるのも増えて幸せです‼️ レビューを詳しく見る
去年は大変お世話になりました。さらに進化されましたお車もとてもかっこよく仕上がっておりますね。また市内方面に来れられるご機会がございましたら、点検がてらにでも是非お立ち寄りくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー 鷹個
投稿日:2019年06月03日 15:08
前から気になっていたお店だったのですが、入ってみると「こんなに広くて、車がいっぱいあるんだぁ?」とビックリでした。スタッフの方がとても信頼できそうだったので、その日にお願いしました。車も、凄… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。お近くなので、何かお気になる箇所や、ご不明な点など御座いましたらいつでもお立ち寄りください。いつでもお待ちしております!
トヨタアイシスを購入したユーザー IS
投稿日:2018年05月13日 13:18
特に問題なく納車までスムーズでした。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
IS様 この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。 また、期会が御座いましたら宜しくお願い致します。 最後にご質問を頂いたヘッドライト磨きやコーティングの件もいつでもお受け出来ますので、是非ご相談ください!