ダイハツタントを購入したユーザー ちーーーぃ
投稿日:2020年05月28日 10:39
数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりまので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー いろは
投稿日:2017年12月13日 09:36
今まで乗っていた車が急に故障してしまい、急遽納車日を前倒しして頂きました。2回目の購入ですが、親切、丁寧な対応で非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
いろは様当店にて2台目のご購入ありがとうございます。前回購入されたお車が調子悪くなり、当店にてトヨタ エスティマご購入いただきましたご家族共々エスティマを非常に喜ばれておりました。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタラクティスを購入したユーザー ぱゆ
投稿日:2018年09月05日 18:01
最初から最後まで親切にしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
娘様が乗られる車との事でご成約いただきました。お母様が車に関し詳しく、メンテナンスもされるとの事で頼もしいお母様です。これからも末長いお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
マツダビアンテを購入したユーザー K.M
投稿日:2019年01月06日 15:12
今回大変ご無理を聞いていただき感謝しております。迅速な対応や、接客にしても大変感謝しております。又、今後共お付合いの程宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
K.M様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。何とか年内納車に間に合い安心しました。点検整備はしておりますが、中古車には故障がつきものです。少しでもおかしいと思ったらご連絡いただけますとご対応いたしますので、今後共宜しくお願い致しま…
スズキランディを購入したユーザー konon
投稿日:2017年07月12日 22:01
安くてカッコイイ車と出会え感謝です。 レビューを詳しく見る
カスタム具合に引かれひと目惚れで購入されました。まだお若いのでリーズナブルな価格帯にも納得されてご満足いただきました。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー めえる
投稿日:2020年06月11日 15:36
大変お世話になりました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
めえる様、この度は当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。お車の事で分からない事がございましたら、お気軽にご連絡ください。