ダイハツミラココアを購入したユーザー まーちゅん
投稿日:2022年12月07日 18:28
数ある店舗の中から当店にてダイハツミラココアご成約頂きありがとうございます。可愛い車との事でお決め頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー nonちゃん
投稿日:2018年12月07日 11:06
対応が丁寧でわかりやすかったです。最後(納車)まで色々とお世話になりました。これから何かありましたら宜しくです! レビューを詳しく見る
nonちゃん様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。また、納車して直ぐでしたが、ライトのバーナーが切れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。1年間の保証もご加入いただいておりますので、些細な事でも直ぐにご連絡くださいね…
トヨタアイシスを購入したユーザー あんぱんまん
投稿日:2019年02月24日 13:17
遠方からの契約でしたが、ぜんぜん良かったです。ありがとう。 レビューを詳しく見る
あんぱんまん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。遠方からのお問合わせで弊社をお選びいただき感謝しております。今回は継続型の保証にご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。これからもよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー skn
投稿日:2017年07月08日 19:10
分からない事など、詳しく説明してもらい対応も良く満足でした。 レビューを詳しく見る
アウトレット店でお求め安い車との事で、当店にてニッサン セレナHS購入いただきました。お子様も小さく使い勝手の良さが気に入られたみたいです。これからも末永いお付き合いお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー リュウ
投稿日:2023年08月13日 13:39
手頃な車購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツ ミライースご成約頂きました。アフター面など心配されてましたが全力でサポートさせて頂きますので安心してカーライフお過ごしください。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー TOMO
投稿日:2019年11月11日 13:55
以前コバタさんで買った車が今回事故で車を廃車になり、再度コバタさんでお願いしました。ご親切にご対応して頂いた事、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TOMO様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。まだ買われて間もない時の不運ではございましたが、また当社をお選びいただけましたこと、誠に感謝しております。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。