スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー yumiyumi
投稿日:2019年09月02日 14:46
お世話になっております。 先日は納車引き取りを頂きまして有難う御座いました。 その後、お車の調子はいかがでしょうか?? 納車で終わりではありませんので、いつでもお声を掛けて下さいね!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー charlie
投稿日:2017年09月08日 11:46
ここのスタッフの方の対応が親切かつ丁寧でした。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
charlie様この度は弊社をご選び戴きまして本当に有難うございました。ご注文を戴いてから少しお時間が掛ってしましましたが、大変満足してくださりまして、ホット致しました。ご納車で終わりではありませんのでこれからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2023年04月30日 11:51
丁寧に説明して頂いて大変満足です。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツタントご成約頂きありがとうございます。愛娘様の初めてのお車をお探しで数店舗回られ当店でお決めになられ娘様がとくに気に入られてました。ご納車時もとても喜ばれていました。アフターサービスも全力でサポートさせて頂きます…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー k
投稿日:2023年02月12日 17:40
NBOX新車注文し数ヶ月待ちましたが納車の時大感激でした。新車もコバタさんで良かったです。スタッフの方の接客素晴らしく気さくな感じなので安心できるお店なので次回も是非利用しようと思います。あ… レビューを詳しく見る
この度は新車リース契約誠にありがとうございました。また納車までに数ヶ月とかかり、待ち遠しかったかと思いますが、無事にご納車できましたね。これからが長いお付き合いになりますので、今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー TUKA
投稿日:2017年10月28日 17:08
アウトレット車という事で色々と不安でしたが、ここのスタッフの方の丁寧な説明などで安心して購入出来ました。車も綺麗で納得です♪ レビューを詳しく見る
TUKA様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてのお店で、色々とご不安がおありだったと思いますが、とても熱心にお話を聞いて下さり、本当に有難うございました。これから、ご使用いただきまして、何かお気になる点などございました…
スズキワゴンRを購入したユーザー スーミー
投稿日:2022年12月04日 18:59
娘の紹介で利用させて頂きました。対応も良く、迅速にしてもらい無事納車して頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
娘様のご紹介でご成約頂きました。ご納車の時もとても喜んで頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。