ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー はっしーー☆
投稿日:2020年06月17日 16:36
はっしーー☆様、この度は2台目のご購入、誠に有難うございます。また、3台目4台目と当店でお買い上げ頂ける様、精一杯のご対応を努めてまいりますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。誠に有難うございました。
トヨタノアを購入したユーザー ノリ
投稿日:2017年06月30日 17:38
提案型整備というシステムで初めて購入しましたが、見積り等も分かりやすく説明して頂き安心して任せる事が出来ました。丁寧、親切な対応をして頂きまして有難うございました。 レビューを詳しく見る
ノリ様この度のご成約誠に有り難うございました。当店の提案型整備のシステム並びにお見積り等に関しまして高評価を頂き有難うございます。消耗部品交換の有無をお客様にご判断頂く事によって、より安価にてご納車出来るシステムですが今回は安全性が懸念されるブレ…
スズキハスラーを購入したユーザー yasu
投稿日:2022年11月07日 16:48
新車リースでちょっと気になりお店にと、色々と仕組みやメリット・デメリットを丁寧に説明して頂けました。私のライフスタイルにピッタリの乗り方なので満足です。新車がなかなか手に入りずらい時期ですが… レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店にてハスラー(新車リース)ご成約頂きありがとうございます。ご自身の乗り方に合ってるとの事でリース契約頂きました。リースはメンテナンス、車検、税金、気にしなくて気軽に乗れますので素敵なカーライフ過ごせると思います。これ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ふみふみ
投稿日:2019年07月11日 12:20
オートローンで心配でしたが、コバタさんでよかったです! レビューを詳しく見る
先日はご納車引き取り有難う御座いました。これからも宜しくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー jun24
投稿日:2019年07月08日 16:28
こんなお店が地元に欲しい。安心して全てをお任せできました。納車は勿論、代車手配や保険切り替え手続きまでスマートにスムーズにできました。また近々お世話になると思いますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
地元に良い車が無く遠方からご来店頂き、当店でニッサン セレナHSご成約頂きました。お仕事で使用されるとの事でした。ご納車時もとても喜んでいただきました。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー いろは
投稿日:2017年12月13日 09:36
今まで乗っていた車が急に故障してしまい、急遽納車日を前倒しして頂きました。2回目の購入ですが、親切、丁寧な対応で非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
いろは様当店にて2台目のご購入ありがとうございます。前回購入されたお車が調子悪くなり、当店にてトヨタ エスティマご購入いただきましたご家族共々エスティマを非常に喜ばれておりました。この度は、誠にありがとうございました。