日産セレナを購入したユーザー jun24
投稿日:2019年07月08日 16:28
地元に良い車が無く遠方からご来店頂き、当店でニッサン セレナHSご成約頂きました。お仕事で使用されるとの事でした。ご納車時もとても喜んでいただきました。この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー カズタント
投稿日:2019年07月24日 13:29
納車までスピディーな対応でした。こちらのわがままを聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回、息子様と共有使用でダイハツ タント カスタムご成約頂きました。 ご成約頂いた車の条件が非情に良く気に入られたみたいでした。 ご納車時、お二人共とても喜んでいただきました。 この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー mayaya
投稿日:2019年09月04日 18:44
安くて良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はご納車引き取りを頂きまして有難う御座いました。 お近くなので、何かご不明な点が御座いましたら、いつでもご来店下さい!
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー けりー
投稿日:2025年10月26日 10:17
とても良心的でした レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。ご子息のお車探しとの事で、良いお車が見つかり良かったです(^^♪保証にもご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連…
トヨタアイシスを購入したユーザー IS
投稿日:2018年05月13日 13:18
特に問題なく納車までスムーズでした。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
IS様 この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。 また、期会が御座いましたら宜しくお願い致します。 最後にご質問を頂いたヘッドライト磨きやコーティングの件もいつでもお受け出来ますので、是非ご相談ください!
トヨタノアを購入したユーザー コロ助@
投稿日:2020年09月11日 15:41
車検付きの良い車に出会えました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度は弊社でのご成約、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今…