ホンダエリシオンを購入したユーザー ミッサン
投稿日:2017年11月09日 08:36
ご来店当初、今まで乗られてた車が故障で早急に車が必要で尚且つお気に入りの車が見つからいとの事で当店にてお気に入りの1台に巡り会えたと喜んでおられました。今後共長いお付き合いさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー kooood
投稿日:2020年08月22日 10:25
対応もスムーズで説明もわかりやすかったです。車の仕上がりがとても綺麗でビックリしました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はビアンテのご成約、誠に有難うございます。お車もご満足頂けたようで私共も嬉しく思います(^^♪車の仕上がりの方も喜んで頂けてよかったです!仕上がりだけでなく整備の方も万全にしておりますので、安心してお乗り頂けると思います。これから素敵なカー…
ダイハツタントを購入したユーザー サク
投稿日:2019年05月10日 11:26
対応もとても丁寧で、納車もすごく早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
サク様この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。初めての中古車購入が弊社と聞き大変嬉しい限りでございます。アフター保証お任せくださいませ。精一杯務めさせてただきます。
ダイハツタントを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2019年07月24日 13:39
とても対応がよくて、気軽に入れるお店でし、納車まで丁寧にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご家族で共有車として、格安車をとの事で今回ダイハツ タント カスタムご成約頂きました。 ご納車時もとても喜んで頂きました。 この度は、誠にありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー アキ
投稿日:2017年10月10日 17:06
担当スタッフの方がいつも丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
アウトレット価格でこんなに良い車と出会えよかったと感動の声を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。この度は誠にありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー @アスリート@@@
投稿日:2020年11月04日 11:11
今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
@アスリート@@@様、この度は遠方からのご来店、ご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車の事でなにかございましたら、お気軽にご連絡ください。