ホンダエリシオンを購入したユーザー ミッサン
投稿日:2017年11月09日 08:36
ご来店当初、今まで乗られてた車が故障で早急に車が必要で尚且つお気に入りの車が見つからいとの事で当店にてお気に入りの1台に巡り会えたと喜んでおられました。今後共長いお付き合いさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー じー
投稿日:2019年03月25日 17:43
サービスの良い販売店でしたー。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
じー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また納車が遅れまして、申し訳ございませんでした。これからも末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2017年08月10日 20:07
とにかく安い車が欲しいと思い購入しました。納車もわりと早かったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
短いスパンでお車乗り換えるとの事で、当店のセレナご成約いただきました。ありがとうございました。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ろくべー
投稿日:2017年10月09日 11:59
安い車を探していましたがここのアウトレット店で良い掘り出し物を見つける事が出来ました。現在も快調に動いてくれてます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございました。現在も調子がよさそうでなによりです(^^♪これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー YC
投稿日:2017年10月10日 17:02
最初は別の車で検討してたが、お店の方のアドバイスしていただき良い車に巡り会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
趣味の釣りなどで使われるとの事でエスティマ選ばれ7人乗りの限定で探されてました。ご納車時は非常に喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2019年07月11日 10:59
とても良い車屋さんです!オススメします! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。当社のページなど凄く見て下さって、スタッフの名前もご存じだったのが、とてもビックリでした!これからも、色んなお得情報を出して行きますので、たまには覗いてくださいね!