ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー エル
投稿日:2020年04月15日 14:56
エル様、この度は遠方よりご来店、ご契約と誠にありがとうございました。遠方ではございますが、また何かございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー !やーまん!
投稿日:2020年06月11日 14:32
中古車なのでそれなりの車を想像していましたが、納車の時凄く綺麗でビックリしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。!これからも宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー yuki
投稿日:2019年05月09日 20:14
個人的な都合で急がせてしまったにも関わらず、とても丁寧にご対応頂きました。車を決める際も、とても気持ちよく接客接客していただけたのが嬉しかったです。長く大切に乗りたいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
新婚で少し大きめ車探してるとの事で、ご夫婦で来店されました。色々ご提案させて頂き、アイシスがトータル的気に入られご成約頂きました。この度は、誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー k
投稿日:2017年10月28日 15:30
購入から納車までとても親切で安心して車を買う事が出来ました。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
日産フーガを購入したユーザー シンちゃん
投稿日:2018年10月01日 12:24
こちらのショップさんの評判??「口コミ」で行きましたが、店員さんの愛想も良く、購入してしましました。私は宮崎の人間ではありませんが、地元の車屋さんよりも信頼がおけそうです。過去にセダンもされ… レビューを詳しく見る
シンちゃん様お世話になっております。先日は遠方よりご来店下さりまして、誠に有難うございました。現在、ご使用されて調子の方はいかがでしょうか??何かお困りの点などございましたらご遠慮なく申し付けください。お近くに来られた際には是非お立ち寄りください…
日産デイズを購入したユーザー きよしこの夜☆
投稿日:2020年06月12日 17:44
知り合いの紹介でコバタさんで購入いたしました。納車迄時間がかかりましたが、しっかりと整備していただきましたので、満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きよしこの夜☆様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また納車の遅延につきしては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また些細な事でも構いませんのでお気づきな点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。