ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2022年04月13日 10:50
この度は「新車市場」ナンバーワンメンテプラス新車リースご成約ありがとうございます。お客様にとって車に気軽に乗れる事をご提供させて頂きました。月々定額で自動車税、メンテナンス料金、車検の事気にせず乗れるプラン、日々のカーライフ楽しく送れる事と思います。メンテナンス月の前月にお知らせいたしますので宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たかp@
投稿日:2021年05月01日 11:10
詳しい説明と素早い対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
たかp@様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠に有難うございます。些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
日産デイズを購入したユーザー きよしこの夜☆
投稿日:2020年06月12日 17:44
知り合いの紹介でコバタさんで購入いたしました。納車迄時間がかかりましたが、しっかりと整備していただきましたので、満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きよしこの夜☆様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また納車の遅延につきしては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また些細な事でも構いませんのでお気づきな点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヨシオ
投稿日:2022年12月23日 16:27
展示してる状態でどこの中古車さんより綺麗だったので購入決めました。納車までスムーズでとても信頼できるお店と感じました。点検等でお世話になると思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてホンダN-BOXカスタムご成約頂きありがとうございます。K25継続型保証にご加入頂いておりますのでお乗り続けてる間手厚いサポートでカバー頂けるので安心して楽しいカーライフ過ごせますね。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー 生きる鼓動
投稿日:2022年05月19日 17:45
納車まで3ヶ月ちょっとかかりましたが、こればかりは仕方なく待ち続けました。初めての新車ですが、ワクワクとドキドキがたまりません。大事に乗っていこうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。またこのご時世で新車の納期が遅れましたこと、すみませんでした。奥様と快適なカーライフをお送りくださいませ。本当にありがとうございました。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー なおやん
投稿日:2022年12月07日 19:19
2台目の購入です。前回は自分(家族の(笑))セレナ購入し今回はコバタさん新車も扱ってるので奥さんお気に入り新車ワゴンRスマイル買っちゃいました。思ってた以上に早く納車され奥さんも大満足です。… レビューを詳しく見る
なおやん様の奥様に対する愛情ひしひしと感じております。奥様へ新車のプレゼント素晴らしいと思っております。ご家族皆さまの車のアフターは当店で全力でご対応いたします。この度は誠にありがとうございました。