ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2022年04月13日 10:50
この度は「新車市場」ナンバーワンメンテプラス新車リースご成約ありがとうございます。お客様にとって車に気軽に乗れる事をご提供させて頂きました。月々定額で自動車税、メンテナンス料金、車検の事気にせず乗れるプラン、日々のカーライフ楽しく送れる事と思います。メンテナンス月の前月にお知らせいたしますので宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー YC
投稿日:2017年10月10日 17:02
最初は別の車で検討してたが、お店の方のアドバイスしていただき良い車に巡り会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
趣味の釣りなどで使われるとの事でエスティマ選ばれ7人乗りの限定で探されてました。ご納車時は非常に喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダCR−Zを購入したユーザー 王君
投稿日:2019年06月01日 09:49
遠方で不安もありましたが、お店に行った時に、ここのスタッフさん達が明るく対応してくれて安心できました。県外でも不安無く購入出来ました! レビューを詳しく見る
先日は遠方にも関わらず、ご納車引き取り頂きまして、本当に有難う御座いました。「問題なく無事についたよ!。」のご連絡で、我々スタッフも安心致しました。滅多にお会いする事はございませんが、SNS等ではいつでもつながっておりますので、引き続き宜しくお願…
日産ラフェスタを購入したユーザー ryuko
投稿日:2019年04月07日 11:05
忙しい時期に納車で申し訳なかったですが、月内に間に合って良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ryuko様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。こちらも無理を言ってご来店いただきましてすみませんでした。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー T.A
投稿日:2019年01月06日 14:45
今回遠方で現車も見れない中での取引でしたが、申し分のない内容でした。担当者を始め、スタッフの皆さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T.A様、この度は遠方より弊社でのご契約誠にありがとうございました。現車も見れない状況の中のご契約は不安もあったかとは思いますが、このような評価をいただいたこと、感謝しております。遠方ではございますが、アフターも精一杯のご対応をさせていただければ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マックス
投稿日:2017年08月05日 10:45
こちらの要望にもしっかり対応してくれて大変満足しております!追加希望したガラスコーティングの仕上がりには感動でした!!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
マックス様お世話になっております。お車の調子はいかがでしょうか?当店で施工させて頂きました(ガラスコーティング)を大変気に入って頂きまして誠に有難うございました。洗車などメンテナンスが大変楽になったのではないでしょうか??もし、コーティングの効果…