スズキハスラーを購入したユーザー かえるげろげろ
投稿日:2021年06月07日 11:46
この度は新車市場でのご成約誠に有難うございます。新車の乗り心地はいかがですか?(^-^)納車の日の本当に嬉しそうな顔を見て私達もとても嬉しい気持ちになりました(^^♪これからメンテナンス等で長いお付き合いになると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー よっしー
投稿日:2019年03月03日 11:13
遠方からでしたが、とても良い対応でした。 レビューを詳しく見る
よっしー様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。遠方で、現車も確認出来ずのままでしたが、ご納車時に喜んで下さり、我々スタッフも嬉しい限りです。どうぞこれからも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2018年03月05日 22:59
コスパ重視で購入しました。気になってたバンパーのキズもペイントして頂き非常に嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
遠方、鹿児島よりご来店いただきました。格安車のフリードを探してて当店アウトレット店でご契約いただきました。この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よしくんMOV
投稿日:2019年05月08日 19:43
ふらりと立ち寄ったお店でしたが、偶然にお手頃な車を見つけました。中古車は本当にタイミングですね!良かったです。 レビューを詳しく見る
よしくんMOV様中古車は本当にタイミングですね!!それは我々自動車業界の人間でも本当にそう思います。同じ車でも同じ状態ではないのが中古車です。それを良く解ってらっしゃるので、何もかもスムーズでした。有難う御座いました!!
ホンダフリードを購入したユーザー 敏ちゃん
投稿日:2019年04月07日 10:06
スタッフの対応もよく気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
敏ちゃん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。またこのような評価をいただきありがとうございます。また気になるなる点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。
三菱デリカD:5を購入したユーザー なかっち
投稿日:2018年02月25日 15:57
こちらのショップで初めて購入しましたが、特に問題なくスムーズでした。1年保証も付いていて安心して乗っています。 レビューを詳しく見る
なかっち様この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございました。これらも何かござましたらご遠慮なく当社へお申し付け下さい。本当に有難うございました。