スズキパレットを購入したユーザー ゆーもん
投稿日:2021年03月19日 10:33
ゆーもん様この度は当店にてお車のご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。その後、お車の調子はいかがでしょうか??お近くに来られた際には点検がてらにでも是非お立ち寄りくださいね!これからも弊社共々、末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー hm
投稿日:2017年08月20日 11:36
修復箇所を詳しく説明していただき安心しました。また納車もスムーズで満足です。 レビューを詳しく見る
奥様のお車をお探しとの事でご来店いただきました。内装状態や外装色が気に入られご成約いただきました。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年04月01日 14:50
対応がとても良いショップで、次もここで買おうと思います。 レビューを詳しく見る
ひろ様お世話になっております!お車調子はいかがでしょうか??次回乗り換えの車も準備しておりますので、いつでも遊びにきてくださいね?この度は本当に有難うございました!!
日産セレナを購入したユーザー YH
投稿日:2017年06月09日 20:51
手ごろな値段、車の質で決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてセレナHSご購入いただきありがとうございます。5月より新規オープンのアウトレット店でのご成約でした。アウトレットはお客様に気軽に低価格でお乗りいただくと言う事でオープンさせていただきました。主に週末お子様の部活動などの送迎で使用…
スズキアルトラパンを購入したユーザー りょーーー♪
投稿日:2021年02月11日 14:52
安い車を探していたのでとても助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
りょーーー♪様、この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。お車の事で何か気になる事はございませんか?何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー hide0945
投稿日:2018年03月03日 14:58
急な来店にもかかわらず、接客納車迄の対応大変よくしていただきました。 レビューを詳しく見る
hide0945様、この度は弊社でのご契約いただきまして誠にありがとうございました。そしてこのような評価をいただきました事ありがたく頂戴いたします。また何かございましたら遠慮なくお問合わせいただければと思います。ありがとうございました。