トヨタカローラルミオンを購入したユーザー あきよ
投稿日:2018年01月10日 17:08
この度は弊社で2台目のご購入誠にありがとうございました。少しばかり納車が送れご不満がありました事大変申し訳ございませんでした。これから3台、4台目と弊社でご購入していただけるような会社にしてまいりますので今後共宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー まさゃん
投稿日:2019年02月21日 16:29
ここは安い車が沢山あります。掘り出し物を見つける感じです。でも早く決めないと次に来た時はだいぶ無くなってます。 レビューを詳しく見る
まさゃん様この度は当社の車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも弊社共々、宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2017年08月06日 13:19
自分の好きな車見つけられ満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お仕事で使用されるとの事で、経費を抑えたいとの事でアウトレット店でステップワゴン購入いただきました。納車時も非常に喜ばれ満足されてました。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー メビウス
投稿日:2019年02月11日 10:17
十分なサービスをしていただきました。ありがとうございました。goodです。。。。 レビューを詳しく見る
メビウス様、この度は弊社でのご契約誠に有難うございました。この度は遠方からでしたが、このような評価を頂けまして大変嬉しい限りでございます。また何かご不明な点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2023年10月12日 22:02
スタッフの方の説明聞き一旦持ち帰り再度来店で決めました納車まで色々とサポートして頂きここで車購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてスズキ スペーシアカスタムご成約頂きました。ご来店当初は他車種と迷われてましたがスペーシアカスタム選択されました。ご納車時はとても喜んで頂きました。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー sanatinn
投稿日:2019年09月04日 18:33
近くはありませんが、評判が良かったので、ここで決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
当社のクチコミを見てご来店下さり、本当に有難う御座いました。 ご納車の時も、大変喜んで下さり、他のスタッフも喜んでおりました。 お近くではありませんが、これからも宜しくお願い致します。