日産セレナを購入したユーザー maimai
投稿日:2019年09月04日 18:27
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。納車で終わりではありませんので、是非これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー TOTO
投稿日:2019年12月04日 13:10
遠方で、車も見ずの購入でした。ある意味全てお任せでしたがとても良くして頂けました。口コミ通りのお店でした。 レビューを詳しく見る
先日は納車引き取りのご来店頂きまして誠に有難う御座いました。納車日が初めての現車確認でしたが、とても喜んで下さりまして本当に安心しました。これから色んなお客様お得情報を発信して参りますので、引き続き宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー カズタント
投稿日:2019年07月24日 13:29
納車までスピディーな対応でした。こちらのわがままを聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回、息子様と共有使用でダイハツ タント カスタムご成約頂きました。 ご成約頂いた車の条件が非情に良く気に入られたみたいでした。 ご納車時、お二人共とても喜んでいただきました。 この度は、誠にありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー モンストさん
投稿日:2017年07月20日 09:43
大変親切な対応でした。納車までしっかりサポートいただき助かりました! レビューを詳しく見る
モンストさん様この度のご成約誠に有り難うございました。お急ぎでお車を必要とされてましたので、急ピッチでご納車差し上げましたが、お車にはご満足頂けましたでしょうか?お困り事等御座いましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
トヨタスペイドを購入したユーザー ヨリヨリ
投稿日:2018年04月04日 21:10
軽自動車から代替検討中、比較的近所のお店で自分にあった車があったので、何度も確認でき納得の買い物が出来ました。担当の方も気持ちよい対応とサービスで大変満足しております。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ご夫婦共々気に入られご契約いただきました。ご主人はご趣味でスポーツカーに乗られて、車にも詳しく奥様にとっても心強いとおっしゃってました。奥様メインで使用されるとの事で、納車時も喜ばれておられました。ありがとうございました。
ホンダエディックスを購入したユーザー シュウ
投稿日:2017年07月21日 13:21
ワゴン系の車を探しに来店してみたが、6人乗りでコンパクトしかも低走行の車を勧められ購入しました。装備も申し分なく満足出来る1台に巡り合えました。スタッフの皆さんありがとう! レビューを詳しく見る
シュウ様この度のご成約誠に有り難うございました。ミニバンをご検討頂いておりましたが、ご予算上走行距離が多いお車しか無かった為、使用用途等お伺い致しました所エディックスがベストかと思いお勧め致しました所、大変気に入られたご様子だったのでご購入頂きま…