ダイハツミラココアを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2023年05月06日 14:09
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。気に入ったお車が見つかり大変嬉しく思います。免許取得目指して頑張ってくださいね。応援しております(^^♪
日産サニーを購入したユーザー 昭和の幸
投稿日:2020年03月12日 11:22
コバタさんでまさかの車があったんで即決しました!たまたま下取りで入ったそうで、ラッキーでした! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。たまたま弊社のお客様の乗り換えで入庫したお車でしたが、本当に大切にご使用されておりました。これからも快適にご使用できると思いますよ♪
ホンダフリードを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2018年07月11日 12:10
対応等とても満足です。中古車という事で不安でしたが、きちんと説明もしてもらいました。アフター面でも期待します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちょうど、良いサイズの車との事でご成約頂きました。室内空間の広さにも感動されてました。また、納車時も非常に喜んで頂きました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー 人生半分
投稿日:2019年09月22日 14:09
納車まで丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。たまには点検がてらにでも遊びにきてくださいね!スタッフ皆でお待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー 花畑家
投稿日:2019年12月13日 10:27
初めてきましたが、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございました。来年から新車市場をオープンします!是非イベントの時は遊びに来て下さいね!!
日産フーガを購入したユーザー もも
投稿日:2019年08月08日 22:59
時間は多少はかかりましたが、対応にはすごく満足しております。 レビューを詳しく見る
もも様、、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして度々の納車の遅延で大変申し訳ございませんでした。しっかりと整備、チェックの方万全にしておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。今後とも宜しくお願い致します。