日産セレナを購入したユーザー T.A
投稿日:2019年01月06日 14:45
T.A様、この度は遠方より弊社でのご契約誠にありがとうございました。現車も見れない状況の中のご契約は不安もあったかとは思いますが、このような評価をいただいたこと、感謝しております。遠方ではございますが、アフターも精一杯のご対応をさせていただければと思います。誠にありがとうございました。
ホンダインサイトを購入したユーザー とらじじぃ
投稿日:2020年09月11日 13:40
お得な車でした。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車時とても喜んでいただきました。この度は、ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2022年04月13日 10:50
友人の勧めで新車市場のリース契約させていただきました。メンテナンス・税金等コミコミなど魅力が決め手となり、残価設定の内容もオープンで納得!1月に注文して2月末には車も届き思った以上早く納車で… レビューを詳しく見る
この度は「新車市場」ナンバーワンメンテプラス新車リースご成約ありがとうございます。お客様にとって車に気軽に乗れる事をご提供させて頂きました。月々定額で自動車税、メンテナンス料金、車検の事気にせず乗れるプラン、日々のカーライフ楽しく送れる事と思いま…
ホンダフリードを購入したユーザー ルミナスブルー
投稿日:2020年05月28日 10:49
思っていた以上に綺麗に仕上げてもらって大満足です!!有難うございました! レビューを詳しく見る
ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。この度はご購入、誠に有難うございました。。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ZS☆
投稿日:2020年09月11日 09:20
丁寧でスピーディーな対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。整備、納車準備とスムーズに進みましたので、予定より早めのご納車ができました。また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー こっきーカスタム
投稿日:2021年04月03日 16:34
最初から最後まで本当にお世話になりました。納車後もオイル交換などでお世話になるので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こっきーカスタム様、この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。こちらこそお忙しい中、書類の準備から電話連絡などご協力いただき本当に有難うございました。スムーズにご納車できたのもご協力いただいたおかげです。これから、整備・点検はもちろん、何か些細…