日産セレナを購入したユーザー T.A
投稿日:2019年01月06日 14:45
T.A様、この度は遠方より弊社でのご契約誠にありがとうございました。現車も見れない状況の中のご契約は不安もあったかとは思いますが、このような評価をいただいたこと、感謝しております。遠方ではございますが、アフターも精一杯のご対応をさせていただければと思います。誠にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー taku
投稿日:2018年03月05日 23:07
初めての大き目の車しっかりと仕上げてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とにかく格安のアルファードお探しで当店で購入頂きました。納車時も非情に喜ばれておられました。この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー 剛哲
投稿日:2020年01月15日 21:50
いつも気になっていたお店でした。気さくな店員さんで良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも通勤で弊社の前を通られるとお聞きしまして、お立ち寄り下さり本当に感謝しております。最初のお店は私でも緊張します。今月はイベントも開催致しますので是非遊びに来て下さいね!
スズキパレットを購入したユーザー mi
投稿日:2019年05月09日 19:28
詳しく説明して頂き、対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
今回で、ご家族で3台目のご購入いただました。娘様のお車との事で、納車時とても喜んでいただきました。ありがとうございました。
三菱デリカD:2を購入したユーザー エンジェルキッズ
投稿日:2019年11月03日 11:19
今回はコバタさんで2台目購入となりました。以前の車も安く購入する事ができ、大変助かってます。とりあえず一番先にネットで検索し、希望の車が在庫してたので早速見に行きました。修復歴は有るものの、… レビューを詳しく見る
今回の2台目のご購入、誠に有難うございました。 まさか、また次のお車を選んで頂けるとは思いもせずで本当に嬉しい一日になりました。 これからもお車のサポートをしっかりさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。 走行距離も結構乗られますので、次回…
トヨタbBを購入したユーザー KT
投稿日:2019年01月06日 11:41
はじめてのお付き合いでしたが、大変スタッフさんの対応もすばらしいく、親切で何も言うと無いくらいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
息子さんと共有する車で日常で少ししか乗られないとの事で、気軽に乗れる車と言う事で アウトレット店のbBご成約いただきました。 この誠にありがとうございました。