トヨタエスティマを購入したユーザー T.M.M.K
投稿日:2019年07月11日 10:50
この度は遠方にも関わらず、当社でのご成約を頂きまして、誠に有難う御座いました。また、全てをお任せ下さり、本当に感謝しております。こちらに来られる事はあまり御座いませんが、お近くに来られた際には是非お立ち寄りください!
日産セレナを購入したユーザー maimai
投稿日:2019年09月04日 18:27
とても親切に対応してもらいました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。納車で終わりではありませんので、是非これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マックス
投稿日:2017年08月05日 10:45
こちらの要望にもしっかり対応してくれて大変満足しております!追加希望したガラスコーティングの仕上がりには感動でした!!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
マックス様お世話になっております。お車の調子はいかがでしょうか?当店で施工させて頂きました(ガラスコーティング)を大変気に入って頂きまして誠に有難うございました。洗車などメンテナンスが大変楽になったのではないでしょうか??もし、コーティングの効果…
ホンダフリードを購入したユーザー tosi-k
投稿日:2018年08月12日 13:47
最初に見たときよりも、とても綺麗にしてくれました。良いショップさんでした! レビューを詳しく見る
tosi-k様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。これからが本当のおつき合いの始まりだと存じます。遠方ではありますが、これからも弊社共々、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。
ホンダクロスロードを購入したユーザー エド
投稿日:2018年12月07日 10:48
会社の先輩に紹介してもらって行ったショップさんですが、色々とわがままも聞いてくれてありがとうございました。車検も近いので、またお願いします! レビューを詳しく見る
エド様お世話になっております!!お車の調子はいかがですか??また、会社の先輩の方にも宜しくお伝えください!車検も近くなりましたので、またお待ちしておりますね♪有難う御座いました!
トヨタアイシスを購入したユーザー 車にまつげ
投稿日:2025年09月12日 11:43
連絡がLINEでやり取りできるので助かります。急なお願いも対応して頂ける時もあるので助かってます、 レビューを詳しく見る
お世話になっております。レビューいただき誠にありがとうございます。どんな些細な事でも構いませんので、またなにかございましたらお気軽にLINE等でご連絡くださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。