トヨタマークXを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2019年07月11日 10:59
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。当社のページなど凄く見て下さって、スタッフの名前もご存じだったのが、とてもビックリでした!これからも、色んなお得情報を出して行きますので、たまには覗いてくださいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー TOTO
投稿日:2019年12月04日 13:10
遠方で、車も見ずの購入でした。ある意味全てお任せでしたがとても良くして頂けました。口コミ通りのお店でした。 レビューを詳しく見る
先日は納車引き取りのご来店頂きまして誠に有難う御座いました。納車日が初めての現車確認でしたが、とても喜んで下さりまして本当に安心しました。これから色んなお客様お得情報を発信して参りますので、引き続き宜しくお願いします。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー まいまい
投稿日:2019年01月28日 10:20
初めてのお店でしたが、特に心配する事なくスムーズに納車してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 これからが本当のお付き合いの始まりだと思っております。些細な事でも構いませんので、何か御座いましたらご遠慮なくお申し付けください。本当に有難う御座いました。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2018年01月12日 10:09
いろいろと追加注文の相談にも乗ってくれました。文句なしです。今後に期待してこよのうな評価にしました。 レビューを詳しく見る
M様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車がギリギリでしたが、なんとか年内のご納車に間に合いまして良かったです。今後共弊社を宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ららららら!
投稿日:2020年05月29日 16:20
分かりやすく対応してくださりました。 レビューを詳しく見る
ららららら!様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。またこのような評価もいただきありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
トヨタクラウンを購入したユーザー メビウス
投稿日:2019年02月11日 10:17
十分なサービスをしていただきました。ありがとうございました。goodです。。。。 レビューを詳しく見る
メビウス様、この度は弊社でのご契約誠に有難うございました。この度は遠方からでしたが、このような評価を頂けまして大変嬉しい限りでございます。また何かご不明な点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。