ダイハツタントを購入したユーザー ららららら!
投稿日:2020年05月29日 16:20
ららららら!様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。またこのような評価もいただきありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2018年03月03日 15:09
スタッフの丁寧なご対応で良くこちらのお車を購入させていただきました。満足しております。 レビューを詳しく見る
オデッセイ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。遠方よりご来店で即決で決めていただいた事を覚えております。また何かございましたら遠慮なくおっしゃっていただければ幸いです。この先も末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー charlie
投稿日:2017年09月08日 11:46
ここのスタッフの方の対応が親切かつ丁寧でした。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
charlie様この度は弊社をご選び戴きまして本当に有難うございました。ご注文を戴いてから少しお時間が掛ってしましましたが、大変満足してくださりまして、ホット致しました。ご納車で終わりではありませんのでこれからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ミーナ
投稿日:2023年02月12日 17:50
コバタさんで2台目です。アフター面も良く心強いお店なので再度購入させて頂きました。車種も豊富で決めるの大変でしたが担当の方が背中を押してくれたのでタントに決めました。これからもお世話になると… レビューを詳しく見る
当店で2台目のご成約です。今回はご主人の通勤車、ダイハツタントご購入頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので引き続きよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー HAZUKI
投稿日:2020年06月12日 17:53
息子に安くてあまり走ってない車を購入しようと思い、契約いたしました。とても良かったです。また何かあったら宜しくおねがいします!! レビューを詳しく見る
HAZUKI様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。遠方よりご来店いただきましたが、即決でお決めいただきましたね。当社を信頼いただきありがとうございます。またご不明な点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー スーミー
投稿日:2022年12月04日 18:59
娘の紹介で利用させて頂きました。対応も良く、迅速にしてもらい無事納車して頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
娘様のご紹介でご成約頂きました。ご納車の時もとても喜んで頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。