ダイハツタントを購入したユーザー ららららら!
投稿日:2020年05月29日 16:20
ららららら!様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。またこのような評価もいただきありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
トヨタアイシスを購入したユーザー ドナルド
投稿日:2017年09月16日 11:55
安価で買えよかったです。納車もスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ドナルド様この度は、当店にてトヨタ アイシスご購入いただきありがとうございます。ここ数年しか使わないので、6人乗れて、小ぶりな車探してるとお伺いしましたのでアイシスお勧めさせて頂いたところ、非常に気に入られご成約いただきました。この度は、誠にあり…
ホンダインサイトを購入したユーザー ミキティー
投稿日:2019年07月11日 12:00
県外で心配でしたが、とても対応の良いショップさんでした。 レビューを詳しく見る
先日は遠方にも関わらず、納車引き取り有難う御座いました。お車の調子はいかがですか??中々こちらに来られる機会は御座いませんが、お車の事で何か御座いましたらご遠慮なくご相談下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー sanatinn
投稿日:2019年09月04日 18:33
近くはありませんが、評判が良かったので、ここで決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
当社のクチコミを見てご来店下さり、本当に有難う御座いました。 ご納車の時も、大変喜んで下さり、他のスタッフも喜んでおりました。 お近くではありませんが、これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 剛哲
投稿日:2020年01月15日 21:50
いつも気になっていたお店でした。気さくな店員さんで良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも通勤で弊社の前を通られるとお聞きしまして、お立ち寄り下さり本当に感謝しております。最初のお店は私でも緊張します。今月はイベントも開催致しますので是非遊びに来て下さいね!
トヨタエスティマを購入したユーザー いろは
投稿日:2017年12月13日 09:36
今まで乗っていた車が急に故障してしまい、急遽納車日を前倒しして頂きました。2回目の購入ですが、親切、丁寧な対応で非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
いろは様当店にて2台目のご購入ありがとうございます。前回購入されたお車が調子悪くなり、当店にてトヨタ エスティマご購入いただきましたご家族共々エスティマを非常に喜ばれておりました。この度は、誠にありがとうございました。