ダイハツタントを購入したユーザー 達磨
投稿日:2019年05月08日 16:06
達磨様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからご使用にあたり、何かお気づきの点など御座いましらご遠慮なく申し付け下さい!スタッフ一同、お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー nonちゃん
投稿日:2018年12月07日 11:06
対応が丁寧でわかりやすかったです。最後(納車)まで色々とお世話になりました。これから何かありましたら宜しくです! レビューを詳しく見る
nonちゃん様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。また、納車して直ぐでしたが、ライトのバーナーが切れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。1年間の保証もご加入いただいておりますので、些細な事でも直ぐにご連絡くださいね…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ワゴン
投稿日:2018年04月01日 14:45
初めての販売店でしたが、迅速に対応していただき満足です。次回の乗り換えもお願いします。 レビューを詳しく見る
ワゴン様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。展示準備中の車輌にも関わらず、私どもを信じて下さり、本当に有難うございました。これから長くご使用される事と存じます。何かお車に関してお気になる点などございましたらお気軽にお申しつけ…
ダイハツタントを購入したユーザー ライダー★
投稿日:2019年12月06日 14:46
希望通りの車を見つけてくれました! レビューを詳しく見る
クチコミ有難う御座います!来年度より「新車市場」をオープンします!お客様にとてもお得な情報など発信して参りますので、是非ご期待下さい!!これからも宜しくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー りこ
投稿日:2022年11月07日 16:22
主人はヴェルファイアを購入。私用でミラココア購入しました。お店の方がとても話しやすくとても楽しく契約できました。ちょっと遠方ですがオイル交換などお世話になろうと思います。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店にてダイハツ ミラココアご成約頂きありがとうございます。ご主人とご来店されました同時に2台ご契約頂きました。ご納車時はとても喜んで頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。この度は誠にありがとうございました。
マツダMPVを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2019年07月13日 14:18
急な対応にも親切に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まるちゃん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。今回遠方ではございますが、全国対応の保証にご加入されておりますので、ご安心してお乗り頂けるかと思います。また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。