ダイハツタントを購入したユーザー 達磨
投稿日:2019年05月08日 16:06
達磨様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからご使用にあたり、何かお気づきの点など御座いましらご遠慮なく申し付け下さい!スタッフ一同、お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー よっしー
投稿日:2019年03月03日 11:13
遠方からでしたが、とても良い対応でした。 レビューを詳しく見る
よっしー様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。遠方で、現車も確認出来ずのままでしたが、ご納車時に喜んで下さり、我々スタッフも嬉しい限りです。どうぞこれからも宜しくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー @りょー
投稿日:2020年10月24日 16:53
お手頃な値段で良い車を紹介してもらいました。タイヤのサービスも有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店より弊社をご選び頂きまして誠に有難う御座いましたm(__)m @りょー様のカーライフを少しでもお手伝い出来る様、微力ではありますがこれからも宜しくお願い致します!! また何かありましたらいつでもお声掛けて下さい(^O^)/
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー yu
投稿日:2023年05月05日 10:58
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。また満点評価もありがとうございます。また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
トヨタエスティマを購入したユーザー T.M.M.K
投稿日:2019年07月11日 10:50
県外でしたけど、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず、当社でのご成約を頂きまして、誠に有難う御座いました。また、全てをお任せ下さり、本当に感謝しております。こちらに来られる事はあまり御座いませんが、お近くに来られた際には是非お立ち寄りください!
ホンダオデッセイを購入したユーザー naoto
投稿日:2017年10月10日 15:37
こっちの納車の都合も聞いてくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
鹿児島からのご購入との事で、現社確認でご来店いただきご成約頂きました。こだわりの1台を探してたとの事ですので今後のカーライフ楽しみだと思います。この度は誠にありがとうございました。