ダイハツタントを購入したユーザー 達磨
投稿日:2019年05月08日 16:06
達磨様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからご使用にあたり、何かお気づきの点など御座いましらご遠慮なく申し付け下さい!スタッフ一同、お待ちしております。
トヨタポルテを購入したユーザー 聖闘士
投稿日:2018年06月11日 16:53
納車までの代車無料貸し出しなど良心的なお店でした。 レビューを詳しく見る
聖闘士様 お世話になっております。先日はご納車有難うございました。 初めてのご来店でしたが、即決でご成約を頂きまして感謝しております。 これから長くご使用されるにあたりまして何かお気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けてください! 本当に有…
ダイハツタントを購入したユーザー あやぱん
投稿日:2019年05月31日 19:08
ローンの相談も親身になって聞いて下さり、有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
あやぱん様この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。色んなご心配も御座いましたが、当社に全てお任せ下さり感謝しております。些細な事でも構いませんので、なんでもご相談下さいね!
トヨタアクアを購入したユーザー R10
投稿日:2018年03月03日 15:05
納車迄の時間は長かった。1ヶ月ぐらいかかった。他のところは問題ないと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
R10様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また納車迄の間お時間とってしまいと申し訳ございませんでした。初めての車購入で不安があったかとは思いますが、数ある販売店より弊社をお選びいただきました事、感謝申し上げます。
ホンダCR−Zを購入したユーザー 王君
投稿日:2019年06月01日 09:49
遠方で不安もありましたが、お店に行った時に、ここのスタッフさん達が明るく対応してくれて安心できました。県外でも不安無く購入出来ました! レビューを詳しく見る
先日は遠方にも関わらず、ご納車引き取り頂きまして、本当に有難う御座いました。「問題なく無事についたよ!。」のご連絡で、我々スタッフも安心致しました。滅多にお会いする事はございませんが、SNS等ではいつでもつながっておりますので、引き続き宜しくお願…
日産セレナを購入したユーザー ままん
投稿日:2018年01月12日 09:58
納車までの間、何度も進行状況をご連絡いただき、とても安心して取引できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ままん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。今回はトラブル等もありご納車が遅れましたが、高評価をいただきありがとうございました。今後共末永いお付合いの程宜しくお願い致します。