スズキパレットSWを購入したユーザー 幽遊
投稿日:2019年06月01日 10:10
お世話になっております。先日は、ガラスコートなどの施工でご来店頂きまして有難う御座いました。色んな車屋さんを熟知されておりますので、至らない点などもお教え下さりとても感謝しております。これからも何かお気づきの点など御座いましたら是非お教え下さい。有難う御座いました。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年09月12日 11:44
近所に良い車無く視野広げ県内で検索したらコバタさんに良さげな車発見息子が乗る車で免許取り立てで予算も限られ良い車見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてミツビシ EKスペースカスタムご成約頂きました。ご納車時息子様もご来店されとても気に入ってくださりました。アフタフォローも全力でご対応致しますので今後共宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ちゃんるーみん
投稿日:2020年05月28日 11:38
納車までも早く、綺麗にクリーニングもされていました。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー TOMO
投稿日:2019年11月11日 13:55
以前コバタさんで買った車が今回事故で車を廃車になり、再度コバタさんでお願いしました。ご親切にご対応して頂いた事、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TOMO様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。まだ買われて間もない時の不運ではございましたが、また当社をお選びいただけましたこと、誠に感謝しております。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー かず
投稿日:2019年05月31日 19:01
広告に載せる前の車を譲って下さり、とても満足しております。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
かず様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。お車の調子はいかがでしょうか??次回は、バッテリー交換なども御座いますので、またお会い出来るのを楽しみにしております。これからも宜しくお願いします。
ホンダインサイトを購入したユーザー yukito
投稿日:2019年02月03日 16:21
とても良くして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
インサイト限定でご来店され、当店のインサイトご成約頂きました。総合的に気に入られたとの事でした。この度は、誠にありがとうございます。