日産セレナを購入したユーザー マリアンヌ
投稿日:2017年07月01日 19:41
マリアンヌ様この度のご成約誠に有り難うございました。弊社の接客対応に高評価を頂きまして有難うございました。ご納車直前でナビの不具合が発覚し代替のナビをご準備させて頂きお時間を頂戴いたしました事をお詫び申し上げます。使い勝手などはいかがでしょうか?ご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー エアロ♪
投稿日:2021年02月06日 10:37
商談から納車後までとても親切に対応してくださいました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
エアロ♪様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かお車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
日産ルークスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年07月09日 16:45
ニッサン ルークス購入しました。価格も安くその割には綺麗な状態でとても良かったです。調子悪くなったらよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。今回保証にもご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー とっとちゃん
投稿日:2019年05月09日 15:54
とても丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
とっとちゃん様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。他県から宮崎に移住されるとの事で、こちらでは車重要なんですね。とお話をされていたのを覚えております。本当に宮崎は車が無いと不便で何処に行くでも大変です。これから長くご使用される…
日産セレナを購入したユーザー タツ
投稿日:2017年06月30日 17:55
契約時に納車に関してゆっくりで大丈夫と言ったにもかかわらず、急遽仕事の転勤が決まり納車を早めてもらう結果に・・・それのも関わらず担当さんは「大丈夫ですよ!」と申し入れてくれました。他にもお客… レビューを詳しく見る
タツ様この度のご成約誠に有り難うございました。「大丈夫ですよ!」と申しましたが正直ギリギリでした(笑)でもご納車時のタツ様の喜んでらっしゃる姿、今回の有りがたい口コミに今までの苦労は全て無くなりました!ご遠方に転勤されるとお伺いいたしておりますが…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トミー
投稿日:2019年05月08日 11:35
丁寧な対応有難う御座いました。また、次の購入の際には是非宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
トミー様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも、弊社共々宜しくお願い致します。