ダイハツタントを購入したユーザー ひろ!☆
投稿日:2020年08月07日 15:56
この度は遠方よりご来店、ご契約いただきました事誠にありがとうございました。少し納車が遅れましたが、整備の方は万全に仕上げておりますので安心してお乗りいただけるかと思います。今回全国対応の保証にもご加入されておりますので、尚更安心です。またご不明な点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー よっしー
投稿日:2019年03月03日 11:13
遠方からでしたが、とても良い対応でした。 レビューを詳しく見る
よっしー様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。遠方で、現車も確認出来ずのままでしたが、ご納車時に喜んで下さり、我々スタッフも嬉しい限りです。どうぞこれからも宜しくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー @りょー
投稿日:2020年10月24日 16:53
お手頃な値段で良い車を紹介してもらいました。タイヤのサービスも有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店より弊社をご選び頂きまして誠に有難う御座いましたm(__)m @りょー様のカーライフを少しでもお手伝い出来る様、微力ではありますがこれからも宜しくお願い致します!! また何かありましたらいつでもお声掛けて下さい(^O^)/
ホンダフリードを購入したユーザー 敏ちゃん
投稿日:2019年04月07日 10:06
スタッフの対応もよく気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
敏ちゃん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。またこのような評価をいただきありがとうございます。また気になるなる点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。
ホンダCR−Zを購入したユーザー 王君
投稿日:2019年06月01日 09:49
遠方で不安もありましたが、お店に行った時に、ここのスタッフさん達が明るく対応してくれて安心できました。県外でも不安無く購入出来ました! レビューを詳しく見る
先日は遠方にも関わらず、ご納車引き取り頂きまして、本当に有難う御座いました。「問題なく無事についたよ!。」のご連絡で、我々スタッフも安心致しました。滅多にお会いする事はございませんが、SNS等ではいつでもつながっておりますので、引き続き宜しくお願…
ホンダCR−Zを購入したユーザー コセッチ
投稿日:2019年04月04日 10:13
とても熱心に取り組んでくれる方でした。 レビューを詳しく見る
コセッチ様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。色々と悩まれておりましたので、出来る限りのご希望と、用途をお聞きしてベストなお車をご提案させていただきましたが、実際にご使用されて喜んで下さった事が何よりです。これからも宜しくお…