スズキパレットを購入したユーザー ミッドナイト2
投稿日:2020年03月12日 11:12
こちらこそ有難う御座いました。何とかお力になれて良かったです。いつでもご相談下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー TOTO
投稿日:2019年12月04日 13:10
遠方で、車も見ずの購入でした。ある意味全てお任せでしたがとても良くして頂けました。口コミ通りのお店でした。 レビューを詳しく見る
先日は納車引き取りのご来店頂きまして誠に有難う御座いました。納車日が初めての現車確認でしたが、とても喜んで下さりまして本当に安心しました。これから色んなお客様お得情報を発信して参りますので、引き続き宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー 達磨
投稿日:2019年05月08日 16:06
他のお店よりも安く購入できました。 レビューを詳しく見る
達磨様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからご使用にあたり、何かお気づきの点など御座いましらご遠慮なく申し付け下さい!スタッフ一同、お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー T.A
投稿日:2019年01月06日 14:45
今回遠方で現車も見れない中での取引でしたが、申し分のない内容でした。担当者を始め、スタッフの皆さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T.A様、この度は遠方より弊社でのご契約誠にありがとうございました。現車も見れない状況の中のご契約は不安もあったかとは思いますが、このような評価をいただいたこと、感謝しております。遠方ではございますが、アフターも精一杯のご対応をさせていただければ…
スズキハスラーを購入したユーザー かえるげろげろ
投稿日:2021年06月07日 11:46
初めての新車でワクワクしています♪納車までがとても待ち遠しかったです(^^♪ レビューを詳しく見る
この度は新車市場でのご成約誠に有難うございます。新車の乗り心地はいかがですか?(^-^)納車の日の本当に嬉しそうな顔を見て私達もとても嬉しい気持ちになりました(^^♪これからメンテナンス等で長いお付き合いになると思いますので、どうぞ宜しくお願い致…
スズキアルトラパンを購入したユーザー りょーーー♪
投稿日:2021年02月11日 14:52
安い車を探していたのでとても助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
りょーーー♪様、この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。お車の事で何か気になる事はございませんか?何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。