ダイハツタントを購入したユーザー yui
投稿日:2019年05月10日 12:01
☆☆☆yui☆☆☆この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車迄の間スムーズにいき、早めに納めることができました。些細な事でも構いませんので、また何かございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー サク
投稿日:2019年05月10日 11:26
対応もとても丁寧で、納車もすごく早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
サク様この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。初めての中古車購入が弊社と聞き大変嬉しい限りでございます。アフター保証お任せくださいませ。精一杯務めさせてただきます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よしくんMOV
投稿日:2019年05月08日 19:43
ふらりと立ち寄ったお店でしたが、偶然にお手頃な車を見つけました。中古車は本当にタイミングですね!良かったです。 レビューを詳しく見る
よしくんMOV様中古車は本当にタイミングですね!!それは我々自動車業界の人間でも本当にそう思います。同じ車でも同じ状態ではないのが中古車です。それを良く解ってらっしゃるので、何もかもスムーズでした。有難う御座いました!!
ダイハツタントを購入したユーザー リュー
投稿日:2023年04月30日 12:06
姉がコバタさんで購入して良かったと紹介してもらいました。ローン、下取車、装備品等色々相談に乗ってくれました。納車の段取り等こちらの我がまま聞いてくれた担当の方お店のスタッフの方々に感謝してま… レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツ タントご成約頂きありがとうございます。お姉様からご紹介でご成約頂きました。ご納車させて頂いた翌日に不具合が生じご迷惑をおかけいたしました。迅速にご対応させて頂きました。またご不明な点ございましたらお気軽にお申し…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ARATA
投稿日:2017年11月08日 16:30
今回は初めての購入でしたが、納車までとても良い対応をしてもらいました。次回の車購入もこちらの店での購入を考えてます。これから末永くお付合いをしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ARATA様、この度は、弊社でのご契約誠にありがとうご不安もございました。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。中古車購入が初めてとの事でご不安もあったかと思いますが、整備、保証付きと万全にしておりますので今後とも末永いお付合いを宜しくお願い…
ホンダフリードを購入したユーザー tosi-k
投稿日:2018年08月12日 13:47
最初に見たときよりも、とても綺麗にしてくれました。良いショップさんでした! レビューを詳しく見る
tosi-k様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。これからが本当のおつき合いの始まりだと存じます。遠方ではありますが、これからも弊社共々、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。