ホンダN−ONEを購入したユーザー tome☆
投稿日:2020年07月17日 15:45
この度は当社でご契約いただきまして誠にありがとうございました。安くて程度の良いお車をお探しとのことで、N-ONEのご購入にいたりましたね。当社と同地域にお住まいとの事もございますので、また遊びてら是非お立ち寄りくださいませ。本当にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ツヨポン
投稿日:2017年08月06日 14:00
今回仕事用として探してたらアウトレットで安い車購入できたすかりました。 レビューを詳しく見る
通勤限定で使用されるとの事で、アウトレット店のお車選んでいただきました。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー hm
投稿日:2017年08月20日 11:36
修復箇所を詳しく説明していただき安心しました。また納車もスムーズで満足です。 レビューを詳しく見る
奥様のお車をお探しとの事でご来店いただきました。内装状態や外装色が気に入られご成約いただきました。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー バナナ
投稿日:2017年08月06日 12:39
低価格で何回も乗り換えるならアウトレットと思い購入しました。次回も購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
関東から宮崎へご商売されるとの事で仕事車をとの事でアウトレット店にてアイシス購入いただきました。仕上がりにも満足されてました。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2017年10月10日 16:04
説明が分かりやすくよかったです。 レビューを詳しく見る
乗ってらっしゃったお車が調子が悪いとの事でフリード選択されました。仕事通勤で使用されるとの事で良い車が購入できよかったと喜ばれてました。ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マコト
投稿日:2026年01月18日 12:41
非常によく対応していただきよかった。説明も分かりやすくてよかった。車が出来るのを楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて何台ものご利用いただき誠にありがとうございます。整備、塗装、クリーニング等精一杯務めさせていただきますので、もうしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。どうぞ宜しくお願いいたします。