ホンダN−ONEを購入したユーザー tome☆
投稿日:2020年07月17日 15:45
この度は当社でご契約いただきまして誠にありがとうございました。安くて程度の良いお車をお探しとのことで、N-ONEのご購入にいたりましたね。当社と同地域にお住まいとの事もございますので、また遊びてら是非お立ち寄りくださいませ。本当にありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー KT
投稿日:2019年01月06日 11:41
はじめてのお付き合いでしたが、大変スタッフさんの対応もすばらしいく、親切で何も言うと無いくらいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
息子さんと共有する車で日常で少ししか乗られないとの事で、気軽に乗れる車と言う事で アウトレット店のbBご成約いただきました。 この誠にありがとうございました。
ダイハツタフトを購入したユーザー マリン
投稿日:2023年03月09日 14:46
以前からダイハツ タフトの新車欲しいと思ってましたがローンに自信無くコバタさんへ相談してみたら自信無かったけど何とかローンが通りビックリしました。相談する時もスタッフさんの制服がラフな感じで… レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて 新車 ダイハツ タフトご成約頂きありがとうございました。新車販売に関しても実績もございますのでアフター面もお任せください。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー @れいれい@
投稿日:2021年02月18日 11:54
少し家から遠いので行くか迷いましたが、ローンの事から車の事まで相談にのって頂いたおかげで、良い車が買えました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
@れいれい@様この度はセレナのご成約、誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?なにかお車の事でご不安な事、困った事がございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)
ダイハツタントを購入したユーザー ハットボーイ
投稿日:2019年04月04日 10:20
親切なショップです。 レビューを詳しく見る
ハットボーイ様お世話になっております!お車の調子はいかがでしょうか??何かお困りの点など御座いましたらご遠慮なく申し付けくださいね!!本当に有難う御座いました!
ダイハツタントを購入したユーザー nonちゃん
投稿日:2018年12月07日 11:06
対応が丁寧でわかりやすかったです。最後(納車)まで色々とお世話になりました。これから何かありましたら宜しくです! レビューを詳しく見る
nonちゃん様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。また、納車して直ぐでしたが、ライトのバーナーが切れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。1年間の保証もご加入いただいておりますので、些細な事でも直ぐにご連絡くださいね…