スズキスペーシアを購入したユーザー takao
投稿日:2017年10月19日 14:19
takao様今回のご成約誠に有難うございました。ご購入頂きましたお車にリコールが出ており工場搬入までにお時間を頂戴致しましてご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。他県のお客様になりますが、当社の出来る範囲でアフターサービス致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
トヨタマークXを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2019年07月11日 10:59
とても良い車屋さんです!オススメします! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。当社のページなど凄く見て下さって、スタッフの名前もご存じだったのが、とてもビックリでした!これからも、色んなお得情報を出して行きますので、たまには覗いてくださいね!
トヨタノアを購入したユーザー 龍
投稿日:2017年07月31日 14:52
急な訪問でも親切丁寧に対応してもらえたので良かったです。納車までのスピードも早くとても助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
龍様今回のご成約誠に有り難うございました。最初は違う車種をご検討されておりましたが、装備面などでノアをご成約頂きました。作業が大幅に早く終了致しましたので、ご納車も早く差し上げれて良かったです。お困り事等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー 潮風
投稿日:2019年02月21日 16:01
オススメのショップさんです。県外でも安心♪ レビューを詳しく見る
潮風様この度は当社の車輌を御成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも宜しくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー kei
投稿日:2017年09月16日 12:02
子供の部活動専用でタントを探してて、この店でヒットしました。来店し即決で契約し納車もわりと早かったです。 レビューを詳しく見る
kei様この度は、当店にてダイハツ タントご購入いただきありがとうございました。使用用途が限定されてのお車選びされててのご成約となりました。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー あめさん♪
投稿日:2020年07月02日 14:03
車を綺麗に仕上げてもらってる点は素晴らしい。納車までに少し時間がかかった点をのぞくと他はすばらしい! レビューを詳しく見る
あめさん♪様、この度は数あるお店の中から当社をお選び頂きまして誠に有難うございました。納車までご不便お掛け致しましたが、整備も万全にしておりますので、ご安心してお乗り頂けるかと思います。お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。