日産セレナを購入したユーザー マカろん
投稿日:2019年02月21日 16:44
マカろん様この度は遠方に関わらず、当社の車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも弊社共々、宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー コロ助@
投稿日:2020年09月11日 15:41
車検付きの良い車に出会えました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度は弊社でのご成約、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2023年10月12日 22:02
スタッフの方の説明聞き一旦持ち帰り再度来店で決めました納車まで色々とサポートして頂きここで車購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてスズキ スペーシアカスタムご成約頂きました。ご来店当初は他車種と迷われてましたがスペーシアカスタム選択されました。ご納車時はとても喜んで頂きました。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー JUN
投稿日:2020年03月13日 15:42
親切で優しい対応でした。 レビューを詳しく見る
JUN様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また当社で2台目のご購入と本当にありがとうございます。これからもJUN様のご期待を裏切らないよう精一杯務めさせていただきます。これからも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー まーちゅん
投稿日:2022年12月07日 18:28
とにかくかわいい車欲しく買っちゃいました。以前から気になってたのも有りますが・・お店の方も良くしてくださったので感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツミラココアご成約頂きありがとうございます。可愛い車との事でお決め頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産ラフェスタを購入したユーザー ryuko
投稿日:2019年04月07日 11:05
忙しい時期に納車で申し訳なかったですが、月内に間に合って良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ryuko様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。こちらも無理を言ってご来店いただきましてすみませんでした。今後共どうぞ宜しくお願い致します。