日産セレナを購入したユーザー マカろん
投稿日:2019年02月21日 16:44
マカろん様この度は遠方に関わらず、当社の車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも弊社共々、宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー KK
投稿日:2017年10月10日 15:59
希望の車種が見つかりとても満足してます。 レビューを詳しく見る
普段は離島に住まわれて、週末に本島にてのご利用との事で気軽、格安に購入できるアウトレット店でご購入いただきました。ご納車時もご家族全員でご来店され、すごく喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。
トヨタスペイドを購入したユーザー miyaneya
投稿日:2018年01月07日 17:03
初めて来たお店ですが、ここのスタッフの接客が良かったです。納車も急いでくれたので助かりました。 レビューを詳しく見る
miyaneya 様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてのご来店にも関わらず、当社を信用して任せて下さりまして、本当に有難うございました。スムーズに作業等も進みましたので、ご納車がご希望日に間に合いまして本当に良かった…
ホンダフリードを購入したユーザー !やーまん!
投稿日:2020年06月11日 14:32
中古車なのでそれなりの車を想像していましたが、納車の時凄く綺麗でビックリしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。!これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー きーちゃん
投稿日:2023年03月11日 13:19
近所と言う事で手頃な軽自動車を探しに伺いました。わりと車も綺麗に並べてありスタッフも良い感じで距離を保っていただきゆっくり車見ることができダイハツタント購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて新車ダイハツ タントご成約頂きました。県外へ単身で移動されるとの事ですが全国対応の保証に加入されましたので安心してお乗り頂けると思います。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー チャイナタウン
投稿日:2019年09月22日 13:57
ローンが心配で相談しました。車を購入出来て、本当に良かったです! レビューを詳しく見る
先日はご来店有難う御座いました。色々とお時間は掛かりましたが、結果ご希望のお車に乗れることが出来て本当に良かったです。これからも宜しくお願いします!