スズキパレットを購入したユーザー マルオ
投稿日:2020年01月16日 10:29
マルオ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。満点の評価もいただきありがとうございます。また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ura
投稿日:2019年05月09日 19:15
担当の方に丁寧に対応して頂き、大変満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご夫婦で、ご来店頂きました。最初はヴォクシーかステップワゴンをとの事でしたが、色々とご提案させて頂いた結果セレナライダーをご成約頂きました。ご納車時とても喜んでいただきました。この度は、誠にありがとうございました。
マツダビアンテを購入したユーザー 夜蝶売
投稿日:2019年12月04日 13:40
知人の紹介でこちらのお店に来ました。お値段も安く、しっかりとした対応で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。来年度より「新車市場」をオープン致します!お得なキャンペーン情報などご案内致しますので、是非遊びに来て下さい!!これからも宜しくお願いします。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2017年08月08日 17:52
仕事で使うので安く買えました。 レビューを詳しく見る
ご自身で経営せれてて、事業使用との事でご購入いただきました。ありがとうございました。
マツダMPVを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2019年07月13日 14:18
急な対応にも親切に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まるちゃん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。今回遠方ではございますが、全国対応の保証にご加入されておりますので、ご安心してお乗り頂けるかと思います。また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
トヨタスペイドを購入したユーザー supeido☆
投稿日:2020年08月29日 16:31
初めての車購入で不安もありましたが、無事納車されて良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、スペイドのご成約誠に有難うございます。初めての車購入という事で、ご不安なことも多かったでしょうがご満足頂けて、私共も嬉しく思います。お車の事でなにか分からないことがあればお気軽にご連絡ください。