スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー JUN
投稿日:2020年03月13日 15:42
JUN様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また当社で2台目のご購入と本当にありがとうございます。これからもJUN様のご期待を裏切らないよう精一杯務めさせていただきます。これからも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー りこ
投稿日:2022年11月07日 16:22
主人はヴェルファイアを購入。私用でミラココア購入しました。お店の方がとても話しやすくとても楽しく契約できました。ちょっと遠方ですがオイル交換などお世話になろうと思います。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店にてダイハツ ミラココアご成約頂きありがとうございます。ご主人とご来店されました同時に2台ご契約頂きました。ご納車時はとても喜んで頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ひろ!☆
投稿日:2020年08月07日 15:56
対応が良かった。車見に来てから納車まで一貫してスムーズに進んで良かった。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約いただきました事誠にありがとうございました。少し納車が遅れましたが、整備の方は万全に仕上げておりますので安心してお乗りいただけるかと思います。今回全国対応の保証にもご加入されておりますので、尚更安心です。またご不明な…
スズキワゴンR RRを購入したユーザー charlie
投稿日:2017年09月08日 11:46
ここのスタッフの方の対応が親切かつ丁寧でした。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
charlie様この度は弊社をご選び戴きまして本当に有難うございました。ご注文を戴いてから少しお時間が掛ってしましましたが、大変満足してくださりまして、ホット致しました。ご納車で終わりではありませんのでこれからも宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2017年08月08日 17:52
仕事で使うので安く買えました。 レビューを詳しく見る
ご自身で経営せれてて、事業使用との事でご購入いただきました。ありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー yuki
投稿日:2019年05月09日 20:14
個人的な都合で急がせてしまったにも関わらず、とても丁寧にご対応頂きました。車を決める際も、とても気持ちよく接客接客していただけたのが嬉しかったです。長く大切に乗りたいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
新婚で少し大きめ車探してるとの事で、ご夫婦で来店されました。色々ご提案させて頂き、アイシスがトータル的気に入られご成約頂きました。この度は、誠にありがとうございました。