スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー JUN
投稿日:2020年03月13日 15:42
JUN様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また当社で2台目のご購入と本当にありがとうございます。これからもJUN様のご期待を裏切らないよう精一杯務めさせていただきます。これからも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー ヨリヨリ
投稿日:2018年04月04日 21:10
軽自動車から代替検討中、比較的近所のお店で自分にあった車があったので、何度も確認でき納得の買い物が出来ました。担当の方も気持ちよい対応とサービスで大変満足しております。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ご夫婦共々気に入られご契約いただきました。ご主人はご趣味でスポーツカーに乗られて、車にも詳しく奥様にとっても心強いとおっしゃってました。奥様メインで使用されるとの事で、納車時も喜ばれておられました。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー jun24
投稿日:2019年07月08日 16:28
こんなお店が地元に欲しい。安心して全てをお任せできました。納車は勿論、代車手配や保険切り替え手続きまでスマートにスムーズにできました。また近々お世話になると思いますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
地元に良い車が無く遠方からご来店頂き、当店でニッサン セレナHSご成約頂きました。お仕事で使用されるとの事でした。ご納車時もとても喜んでいただきました。この度は、誠にありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー みわちん
投稿日:2017年12月11日 15:05
アウトレット車の購入でしたが、最後まで親切丁寧な対応を頂きまして有難うございました。今後もお願いします。 レビューを詳しく見る
みわちん様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。ご納車時にはお車の仕上がりに大変満足して下さりまして、我々スタッフも大変喜んでおりました。こちらこそ、今後共宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ナオ
投稿日:2018年04月09日 11:54
納車迄の対応がよく、色々と相談に乗っていただき助かりました。ほんとありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナオ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございます。そして満点の評価をいただきありがとうございます。納車の方もスムーズにいき安心しております。また気になる点がございましたら遠慮なくお問合わせくださいませ。ありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー しゅうchyan
投稿日:2018年10月01日 12:07
実際に現車を見に行ったときは、結構傷や凹みがありましたが、納車の時にはビックリするほど綺麗に仕上がってました。中古車ですけど、大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
しゅうchyan様 この度は弊社でのご成約をいただきまして誠にありがとうございました。 ご来店された時は、未だ外装の方の補修などが終わっておりませんでしたが、それでも当社を選んで下さりまして感謝しております。 そのご期待に応えられる様、努めて参り…