ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー sin
投稿日:2021年10月07日 13:55
色々とお話させて頂いたところ維持費が安く見た目もカッコよくスライドドア付って事でNBOXご成約頂きました。ご自身でカスタムも楽しみたいとの事でした。カスタムされたらお店に遊びに来てください。楽しみしてます。この度は、誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ままん
投稿日:2018年01月12日 09:58
納車までの間、何度も進行状況をご連絡いただき、とても安心して取引できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ままん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。今回はトラブル等もありご納車が遅れましたが、高評価をいただきありがとうございました。今後共末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー とっとちゃん
投稿日:2019年05月09日 15:54
とても丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
とっとちゃん様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。他県から宮崎に移住されるとの事で、こちらでは車重要なんですね。とお話をされていたのを覚えております。本当に宮崎は車が無いと不便で何処に行くでも大変です。これから長くご使用される…
ダイハツタントを購入したユーザー ライダー★
投稿日:2019年12月06日 14:46
希望通りの車を見つけてくれました! レビューを詳しく見る
クチコミ有難う御座います!来年度より「新車市場」をオープンします!お客様にとてもお得な情報など発信して参りますので、是非ご期待下さい!!これからも宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー きりぎりす☆
投稿日:2021年06月07日 11:56
ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
きりぎりす☆様、この度は数ある中古車販売店の中より弊社でのご成約、誠に有難うございます。これも何かのご縁と思いますので、これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。また何か、お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ららららら!
投稿日:2020年05月29日 16:20
分かりやすく対応してくださりました。 レビューを詳しく見る
ららららら!様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。またこのような評価もいただきありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。