ホンダN−BOXを購入したユーザー カズ
投稿日:2019年05月19日 09:23
カズ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして納車が遅延いたしまして申し訳ございませんでした。是非気に入ってお乗りいただけると幸いです。また何かございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー エアロ♪
投稿日:2021年02月06日 10:37
商談から納車後までとても親切に対応してくださいました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
エアロ♪様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かお車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ☆すけさん☆☆
投稿日:2020年07月17日 16:06
お手頃な軽自動車が見付かって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。今回は弊社ご利用のお客様からのご紹介でご契約いただきました。本当にありがとうございました。少し遠方ではございますが、また気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。今後とも末永いお付…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー なおやん
投稿日:2022年12月07日 19:19
2台目の購入です。前回は自分(家族の(笑))セレナ購入し今回はコバタさん新車も扱ってるので奥さんお気に入り新車ワゴンRスマイル買っちゃいました。思ってた以上に早く納車され奥さんも大満足です。… レビューを詳しく見る
なおやん様の奥様に対する愛情ひしひしと感じております。奥様へ新車のプレゼント素晴らしいと思っております。ご家族皆さまの車のアフターは当店で全力でご対応いたします。この度は誠にありがとうございました。
ホンダインサイトを購入したユーザー ミキティー
投稿日:2019年07月11日 12:00
県外で心配でしたが、とても対応の良いショップさんでした。 レビューを詳しく見る
先日は遠方にも関わらず、納車引き取り有難う御座いました。お車の調子はいかがですか??中々こちらに来られる機会は御座いませんが、お車の事で何か御座いましたらご遠慮なくご相談下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆこ☆☆
投稿日:2021年03月03日 14:52
車がたくさんあって良い意味で迷いました。でもスタッフの方がそれぞれの車の特徴など分かりやすく教えてくださり、自分に合った車を見つけることが出来ました。納得のいく形で購入できたのでとても満足し… レビューを詳しく見る
ゆこ☆☆様、この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。納得のいくお車が見付かって嬉しく思います(^^♪またこれからアフターケアの方もしっかり見させていただきますので今後とも末永く宜しくお願い致します。