ホンダフリードを購入したユーザー カオリン
投稿日:2019年04月11日 23:33
娘様と一緒に来店され ホンダ フリード購入頂きました。娘様はただの付き添いのつもりでしたが一目ぼれされた車が有り親子でご成約頂きました。ご納車も一緒でとても喜んで頂きました。この度は、誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー KK
投稿日:2017年10月10日 15:59
希望の車種が見つかりとても満足してます。 レビューを詳しく見る
普段は離島に住まわれて、週末に本島にてのご利用との事で気軽、格安に購入できるアウトレット店でご購入いただきました。ご納車時もご家族全員でご来店され、すごく喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー 生きる鼓動
投稿日:2022年05月19日 17:45
納車まで3ヶ月ちょっとかかりましたが、こればかりは仕方なく待ち続けました。初めての新車ですが、ワクワクとドキドキがたまりません。大事に乗っていこうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。またこのご時世で新車の納期が遅れましたこと、すみませんでした。奥様と快適なカーライフをお送りくださいませ。本当にありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー 自然感
投稿日:2019年12月06日 14:30
初めて行ったお店でしたが、とてもアットホームな感じで安心してお任せする事が出来ました。次のオイル交換もあるので、またお伺いします。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございました!新年度から色んなお得情報を発信して参りますのでご期待下さい!
日産セレナを購入したユーザー とりっぴー
投稿日:2019年01月06日 14:33
今回、ワゴン車を購入するという事で、コバタコーポレーション様にお願いしました。説明や納車迄適切に対応していただき、本当に感謝しています。有難うございました。又、車を探す際には宜しくお願い致し… レビューを詳しく見る
とりっぴー様、この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきご契約誠頂きました事、誠にありがとうございました。そして満点の評価も誠にありがとうございました。又何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ☆すけさん☆☆
投稿日:2020年07月17日 16:06
お手頃な軽自動車が見付かって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。今回は弊社ご利用のお客様からのご紹介でご契約いただきました。本当にありがとうございました。少し遠方ではございますが、また気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。今後とも末永いお付…