トヨタアクアを購入したユーザー R10
投稿日:2018年03月03日 15:05
R10様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また納車迄の間お時間とってしまいと申し訳ございませんでした。初めての車購入で不安があったかとは思いますが、数ある販売店より弊社をお選びいただきました事、感謝申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー ぱぱさん☆
投稿日:2021年01月07日 14:34
安くて良い車が見付かって良かった。 レビューを詳しく見る
ぱぱさん☆様この度はセレナのご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました(^^♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー よしくんMOV
投稿日:2019年05月08日 19:43
ふらりと立ち寄ったお店でしたが、偶然にお手頃な車を見つけました。中古車は本当にタイミングですね!良かったです。 レビューを詳しく見る
よしくんMOV様中古車は本当にタイミングですね!!それは我々自動車業界の人間でも本当にそう思います。同じ車でも同じ状態ではないのが中古車です。それを良く解ってらっしゃるので、何もかもスムーズでした。有難う御座いました!!
トヨタノアを購入したユーザー コロ助@
投稿日:2020年09月11日 15:41
車検付きの良い車に出会えました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度は弊社でのご成約、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今…
トヨタスペイドを購入したユーザー miyaneya
投稿日:2018年01月07日 17:03
初めて来たお店ですが、ここのスタッフの接客が良かったです。納車も急いでくれたので助かりました。 レビューを詳しく見る
miyaneya 様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてのご来店にも関わらず、当社を信用して任せて下さりまして、本当に有難うございました。スムーズに作業等も進みましたので、ご納車がご希望日に間に合いまして本当に良かった…
トヨタクラウンを購入したユーザー @アスリート@@@
投稿日:2020年11月04日 11:11
今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
@アスリート@@@様、この度は遠方からのご来店、ご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車の事でなにかございましたら、お気軽にご連絡ください。