トヨタbBを購入したユーザー KT
投稿日:2019年01月06日 11:41
息子さんと共有する車で日常で少ししか乗られないとの事で、気軽に乗れる車と言う事で アウトレット店のbBご成約いただきました。 この誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー Salul47ia
投稿日:2019年12月16日 14:51
コバタさんで、2台目の契約になります。対応もよく満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Salul47ia様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして2台目の購入との事で嬉しい限りでございます。この先3台、4台目とお付合いさせていただけるよう精一杯のご対応を心がけます。この度はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー mayaya
投稿日:2019年09月04日 18:44
安くて良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はご納車引き取りを頂きまして有難う御座いました。 お近くなので、何かご不明な点が御座いましたら、いつでもご来店下さい!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー charlie
投稿日:2017年09月08日 11:46
ここのスタッフの方の対応が親切かつ丁寧でした。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
charlie様この度は弊社をご選び戴きまして本当に有難うございました。ご注文を戴いてから少しお時間が掛ってしましましたが、大変満足してくださりまして、ホット致しました。ご納車で終わりではありませんのでこれからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー マカろん
投稿日:2019年02月21日 16:44
近くないですが、口コミを見て一回は見ておきたかったので行きました。とても良いお店でした。もちろん、購入しましたよ。 レビューを詳しく見る
マカろん様この度は遠方に関わらず、当社の車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも弊社共々、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー maia☆
投稿日:2020年08月20日 17:08
車の事はあまり分からないけど丁寧に説明してくたので安心して購入する事ができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
maia☆様この度はN-BOXのご成約誠にありがとうございました。新しいお車でこれからのカーライフが楽しみですね。もし何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください(^^♪