ダイハツタントを購入したユーザー 柴犬
投稿日:2019年08月01日 12:10
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。色んなショップを回られて、最終的に当社でお決め頂きましたが、その後、お車の調子はいかがでしょうか??些細な事でも構いませんので、何か御座いましたらご遠慮なく申し付け下さい!これからも弊社共々、宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年04月01日 14:50
対応がとても良いショップで、次もここで買おうと思います。 レビューを詳しく見る
ひろ様お世話になっております!お車調子はいかがでしょうか??次回乗り換えの車も準備しておりますので、いつでも遊びにきてくださいね?この度は本当に有難うございました!!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー USUS
投稿日:2017年10月28日 17:19
無理を言って、きゅうきょ納車を早めていただきましたが、対応が良く、すごく助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
USUS様お世話になっております。先日はお忙しい中納車引取りにご来店頂きまして、有難うございました。何とかUSUS様のご希望に添える事ができまして、安心いたしました。急ぎでお納めさせていただきましたので、何か不備等ございましたらご遠慮なく申しつけ…
ダイハツタントを購入したユーザー あめさん♪
投稿日:2020年07月02日 14:03
車を綺麗に仕上げてもらってる点は素晴らしい。納車までに少し時間がかかった点をのぞくと他はすばらしい! レビューを詳しく見る
あめさん♪様、この度は数あるお店の中から当社をお選び頂きまして誠に有難うございました。納車までご不便お掛け致しましたが、整備も万全にしておりますので、ご安心してお乗り頂けるかと思います。お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー ISR
投稿日:2017年08月05日 12:07
こちらのショップの店員さんの丁寧な対応が一番印象的でした。お勧めされたガラスコーティングですが、納車の時には自分が買った車かと目を疑いました。ここまで綺麗になるんですね(*^^)vやってもら… レビューを詳しく見る
ISR様初めてのご来店でご成約戴きまして本当に有難うございました。お車自体が何にして良いのかさえお決まりではありませんでしたが、色んな用途などお聞きしまして何車種かご提案させて頂きましたが、奥様やお子様達と色々お話されたのを覚えております。更に(…
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー タカピー
投稿日:2019年01月28日 10:26
ネットで見つけたショップでしたが、口コミ通りでスタッフの方の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
タカピー様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。弊社のホームページなど色々と見て下さり、本当に感謝しております。ご納車で終わりではありませんので引続き宜しくお願い致します。