ダイハツタントを購入したユーザー 柴犬
投稿日:2019年08月01日 12:10
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。色んなショップを回られて、最終的に当社でお決め頂きましたが、その後、お車の調子はいかがでしょうか??些細な事でも構いませんので、何か御座いましたらご遠慮なく申し付け下さい!これからも弊社共々、宜しくお願いします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー なおやん
投稿日:2022年12月07日 19:19
2台目の購入です。前回は自分(家族の(笑))セレナ購入し今回はコバタさん新車も扱ってるので奥さんお気に入り新車ワゴンRスマイル買っちゃいました。思ってた以上に早く納車され奥さんも大満足です。… レビューを詳しく見る
なおやん様の奥様に対する愛情ひしひしと感じております。奥様へ新車のプレゼント素晴らしいと思っております。ご家族皆さまの車のアフターは当店で全力でご対応いたします。この度は誠にありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 6人家族
投稿日:2018年09月15日 10:32
購入を考えている時に隣の県だったので陸送で運んでもらうか車検を入れ直し取りに行くか悩んでいた所、陸送だと自宅まで届けると言われたので陸送費入れての購入しました。しかし納車前になり陸運局までの… レビューを詳しく見る
6人家族様、この度は遠方ながら弊社とのご契約誠にありがとうございました。そして貴重なご意見ありがとうございます。商談からご契約時までご納得した上でのご契約だったとは思いますが、誤解を招いたことにつきましては大変申し訳ございませんでした。至らなかっ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー HN
投稿日:2017年11月09日 08:32
欲しい車見つかり感謝してます。対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ご来店いただき一目で気に入られ購入いただきました。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ちゃんるーみん
投稿日:2020年05月28日 11:38
納車までも早く、綺麗にクリーニングもされていました。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー FD
投稿日:2018年06月04日 11:32
迅速な対応有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。お車の調子はいかがでしょうか??お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね!スタッフ一同、お待ちしております。有難うございました!