スズキソリオを購入したユーザー あーりー☆
投稿日:2020年12月25日 14:09
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダCR−Zを購入したユーザー 王君
投稿日:2019年06月01日 09:49
遠方で不安もありましたが、お店に行った時に、ここのスタッフさん達が明るく対応してくれて安心できました。県外でも不安無く購入出来ました! レビューを詳しく見る
先日は遠方にも関わらず、ご納車引き取り頂きまして、本当に有難う御座いました。「問題なく無事についたよ!。」のご連絡で、我々スタッフも安心致しました。滅多にお会いする事はございませんが、SNS等ではいつでもつながっておりますので、引き続き宜しくお願…
ダイハツタントを購入したユーザー sanatinn
投稿日:2019年09月04日 18:33
近くはありませんが、評判が良かったので、ここで決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
当社のクチコミを見てご来店下さり、本当に有難う御座いました。 ご納車の時も、大変喜んで下さり、他のスタッフも喜んでおりました。 お近くではありませんが、これからも宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー あんぱんまん
投稿日:2019年02月24日 13:17
遠方からの契約でしたが、ぜんぜん良かったです。ありがとう。 レビューを詳しく見る
あんぱんまん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。遠方からのお問合わせで弊社をお選びいただき感謝しております。今回は継続型の保証にご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。これからもよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー tome☆
投稿日:2020年07月17日 15:45
早い対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約いただきまして誠にありがとうございました。安くて程度の良いお車をお探しとのことで、N-ONEのご購入にいたりましたね。当社と同地域にお住まいとの事もございますので、また遊びてら是非お立ち寄りくださいませ。本当にありがとうござい…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆこ☆☆
投稿日:2021年03月03日 14:52
車がたくさんあって良い意味で迷いました。でもスタッフの方がそれぞれの車の特徴など分かりやすく教えてくださり、自分に合った車を見つけることが出来ました。納得のいく形で購入できたのでとても満足し… レビューを詳しく見る
ゆこ☆☆様、この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。納得のいくお車が見付かって嬉しく思います(^^♪またこれからアフターケアの方もしっかり見させていただきますので今後とも末永く宜しくお願い致します。