スズキソリオを購入したユーザー あーりー☆
投稿日:2020年12月25日 14:09
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー 潮風
投稿日:2019年02月21日 16:01
オススメのショップさんです。県外でも安心♪ レビューを詳しく見る
潮風様この度は当社の車輌を御成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも宜しくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー ミーナ
投稿日:2023年02月12日 17:50
コバタさんで2台目です。アフター面も良く心強いお店なので再度購入させて頂きました。車種も豊富で決めるの大変でしたが担当の方が背中を押してくれたのでタントに決めました。これからもお世話になると… レビューを詳しく見る
当店で2台目のご成約です。今回はご主人の通勤車、ダイハツタントご購入頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので引き続きよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆーちん@
投稿日:2020年09月25日 16:20
県外からでしたが、こまめな連絡と丁寧な説明で不安はそこまでありませんでした。車もとても綺麗に仕上がっていました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ゆーちん@様、この度は遠方からのご成約誠に有難うございます。お忙しい中こまめにご連絡を取ってくださり、こちらも大変助かりました。有難うございます。今後ともサポートさせて頂きますので、お近くに来た際には是非お立ち寄りください(^^♪
日産エクストレイルを購入したユーザー タク
投稿日:2019年12月16日 15:14
相談〜納車まで非常に丁寧で迅速でした。とても満足です。また買替の時は相談したいです。 レビューを詳しく見る
!!!タク!!!様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。宮崎に引っ越されてから足がないとのことで、当社に来店いただきご契約いただきましたね。当社を信頼していただきありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー 自然感
投稿日:2019年12月06日 14:30
初めて行ったお店でしたが、とてもアットホームな感じで安心してお任せする事が出来ました。次のオイル交換もあるので、またお伺いします。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございました!新年度から色んなお得情報を発信して参りますのでご期待下さい!