スズキハスラーを購入したユーザー yasu
投稿日:2022年11月07日 16:48
この度は数ある店舗の中から当店にてハスラー(新車リース)ご成約頂きありがとうございます。ご自身の乗り方に合ってるとの事でリース契約頂きました。リースはメンテナンス、車検、税金、気にしなくて気軽に乗れますので素敵なカーライフ過ごせると思います。これからも末長いお付き合いになりますので宜しくお願い致しますこの度は誠にありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー 九九九
投稿日:2022年11月06日 15:36
妹の紹介でミライース購入しました。納車までスムーズに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店スタッフのお姉さまが軽自動車お探しとの事で低燃費条件でダイハツ ミライースご成約頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー YH
投稿日:2017年06月09日 20:51
手ごろな値段、車の質で決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてセレナHSご購入いただきありがとうございます。5月より新規オープンのアウトレット店でのご成約でした。アウトレットはお客様に気軽に低価格でお乗りいただくと言う事でオープンさせていただきました。主に週末お子様の部活動などの送迎で使用…
日産セレナを購入したユーザー ふるさんSR
投稿日:2019年05月08日 19:25
ネットで見つけたお店で、評価の良い所でした。強引に来られる事も無く、納得の行く買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ふるさんSR様先日は当店に遊びに来て下さって有難う御座いました。お車も調子よさそうでよかったです。これからチョコチョコとカスタムされるらしいので、また何か変わりましたら是非見せて下さいね!スタッフ一同、お待ちしております。
トヨタアイシスを購入したユーザー ジンフッド
投稿日:2018年06月24日 16:32
今回2台目の購入です。前回の車も大きなトラブルもなく快適でしたが、仕事の都合により少し大きめの車をお願いしました。コバタさんでは常に在庫も多く、ミニバンの種類も多様で、色んな要望にも応えて頂… レビューを詳しく見る
ジンフッド様お世話になっております。今回2台目のご購入で当社をご選び下さいまして本当に有難うございました。お仕事でお荷物などを積まれる事も多いので、色々とご提案させていただきましたが、実際にご使用されて何かお困りの点などは無かったでしょうか??ま…
スズキスペーシアを購入したユーザー さちゃ
投稿日:2023年10月12日 22:37
車にお金かけたくないので安く良い車とわがままと思ってたら担当の方が良い車紹介してくれ感激しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて スズキ スペーシアご成約頂きました。色々と迷われてましたが総合的に自分に合ってるとの事でご納車も割と早めに納めさせていただきましたので感激されてました。この度は誠にありがとうございました。