ダイハツタントを購入したユーザー あやぱん
投稿日:2019年05月31日 19:08
あやぱん様この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。色んなご心配も御座いましたが、当社に全てお任せ下さり感謝しております。些細な事でも構いませんので、なんでもご相談下さいね!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー yu
投稿日:2023年05月05日 10:58
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。また満点評価もありがとうございます。また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さつまあげ
投稿日:2022年12月04日 19:09
鹿児島から問い合わせし親身になってローンなど対応してもらいました。スタッフの方々がアットホームな感じで安心できるお店です。遠方ですがリピーターになります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
LINE問い合わせからの商談でご成約頂きました。さご納車時はとても喜んで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。この度は誠にありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー きよしこの夜☆
投稿日:2020年06月12日 17:44
知り合いの紹介でコバタさんで購入いたしました。納車迄時間がかかりましたが、しっかりと整備していただきましたので、満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きよしこの夜☆様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また納車の遅延につきしては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また些細な事でも構いませんのでお気づきな点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
トヨタbBを購入したユーザー KT
投稿日:2019年01月06日 11:41
はじめてのお付き合いでしたが、大変スタッフさんの対応もすばらしいく、親切で何も言うと無いくらいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
息子さんと共有する車で日常で少ししか乗られないとの事で、気軽に乗れる車と言う事で アウトレット店のbBご成約いただきました。 この誠にありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー ミッドナイト2
投稿日:2020年03月12日 11:12
オートローンの心配で相談させて頂きました。本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。何とかお力になれて良かったです。いつでもご相談下さい!